Здравствуйте! Моя проблема заключается в том.Находясь в гильдии Cats, у меня зависает Игра при при входе в порталы и нажатии команды Alt-G!!!:T_T: Находясь в других гильдиях это проблемы нет. На моей практике это впервые,подскажите как эту ошибку исправить!!! Заранее Спасибо!!!
Вопрос решается статистическим методом. Необходимо набрать большое количество чаров в гильдию Cats и провести тестирование. Все в Cats!!
Вариант развалить импонирует, намного больше. *Кстати ничего кроме поста в топике про наборы в ГИ, о данной ГИ не знаю, но факт такого кото-фапа уже бросает в дрожжжжь. типичный представитель гильдии Cats
Попробуйте переустановить Гильдию. Либо Вам не хватает особых dll файлов в гильдии... Ну и как вариант: Обратиться в graffity.
Блин!!! Взял клиент с клуба совершенно другой.Тоже не пашет!!! Что делать мне,я хочу очень обратно в ГИЛЬДИЮ "Cats" !!! У меня версия клиента Free-RO Game client[Protection V0.02(pre-beta) Build 21-08-2008] Если есть кто с Мурманска с другой версией клиента отпишитесь ПОЖАЛУЙСТА!!! Согильдийци если есть возможность тоже поищите КЛИЕНТ!!! Мой номер тел.+79095586624, если что!!! Зарание СПАСИБО!!!! "Очень жду ответа"
Не думал, что этот день когда-нибудь настанет, но я впервые согласился с Инсром и поставил ему пасибку.