Лаба

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Madara-dana, 30 сен 2009.

1. Madara-dana

Madara-dana Игрок

Подскажите пожалуйста шмот сину в 3лабу.
  2. Чёрный Лотос

Чёрный Лотос Заблокирован

3. Roshialu

Roshialu Игрок

Разделом явно ошиблись, но...
    Лояльную смоку с аксесом, инфиль(если позволяют финансы - точеный и слотовый, с картой св - универсален=), остальной эквип по желанию на живучесть или на дамаг. Т.к. живучесть меня редко спасает, лично я юзала стр-эквип с мультов (мантисы в рингах, ванберк в пиратке, ванберк в очках, антик в тапках (ну и райд в палдрике)). Атцы используют гирьку с танатоса и еще какие-то плюшки.
    Ну и да - не забываем про чанты\свитки, расход и тд -_-
    Пы.Сы. ходила в лабу именно синкой, кроску качать надоело раньше >_>
    Madara-dana нравится это.
  4. Apostol

Apostol Игрок

тот что налазит на сина.
  5. Maxwell

Maxwell Игрок

Лояльного смоки не надо. Пёрфект хайд даётся аксессом. Остальные петы аналогично.

После прикаманья новой эры не уверен как будет, но моё предположение, что старый бонус (такие, которые сейчас) будет даваться от аксесса, а новый (которые пет апгрейд систем) будет даваться от лояльности.
    Но есть вероятность, что старый бонус уберут.
  6. СВ не уневерсальный - вот гидра универсал, фриони универсал, а св нет.
  7. Ты явно стараешься оправдать свой ник, и у тебя получается!
    Мурт нравится это.
  8. Lynch

Lynch Игрок

Смотря на кого.
  9. hethfield

hethfield Заблокирован

сину в лабу только инфиль и смоки, остальное неважно. я вообще там без шмота бегал когда то.
  10. Regent

Regent Игрок

итите лесом в соответствующий раздел.
  11. Раздница в 2,5% незначительна а вот на мвп таких как орки амон и т.д.
    различие между св и гидры будет более весомым конечно лучше иметь 2 инфиля,но ето помоему лишние растраты!
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

мега пихарь видимо не знает , почему в инфиль вставляют св.... какой ужс, а ведь он играет не кем нить, а кросом.
  13. Мурт

Мурт Заблокирован

пиец, какое нафиг хиро или амон, если человек пишет про лабу?
    ты читаешь. что автор писал?
  14. Я играю не кросом а снипом просто ника похожие!!!!

А ты читал что я написал?
  15. Мурт

Мурт Заблокирован

Читал. То что ты написал никак не относится к теме "шмот сину в 3лабу."
    Во-первых, син на мвп - смешно, во-вторых, универсальная пушка на одну локу - не катит. Ему еще кроса там качать.
  16. А причем тут универсальность? Карты по размеру, тем и универсальны, что достаточно собрать 3 комплекта (3 размера), вместо Over9000 по расам, или элементам.

Правда качество тоже страдает при таком подходе.

Для лучников такой подход потерял актуальность после появления +25% слотовых луков.