На то, что аколиты лечат анубов, которых ты бьешь, как бы глаза закрываем, но когда отбирают анубов, это уже черезчур. Прошу наказать. Игроки: 1. маг buben4ek - использует резурект(с помощью Yggdrasil Leaf) для добивания анубиса, которого бьет мой гомункул. 2. аколит The Random - использует резурект(с помощью Yggdrasil Leaf) для добивания анубиса, которого бьет мой гомункул. 1. 2.
А еще гидьда "Angels" явно соответствует поведению будущего приста "носителя света и доброты". Что за народ... ни принципов, ни морали... один ширпотреб. З.Ы. когда лечат 1 раз и вингаются, это действительно ничего, опыта даже больше получаешь, но совсем другое дело когда вот так...
обычно в таких случаях я говорю не нойте, но ... оно будет чампом, к сожалению у меня не сохранилось скринов, но почти во всех пати в один он бегал на привязке, никого не бил, на культурные просьбы начать работать вместе с пати либо молчал либо матерился, а когда я попросила ПМа выгнать его и ПМ мою просьбу выполнил, он бегал за патей, ставил нецензурные чаты в мой адрес и наивно пытался слить пати. Кроме того многие знакомые рассказывали что он заходил в чужой чат или в приват писать гадости начинал да так что игнорировать не удавалось. Я искренне требую бана этому человеку, причем по ip желательно. Он мешает игровому процессу не только на анубах, но еще и в процессе сидения в пронте....
Закрывать глаза на это ненадо надо наказывать баном на неделю или тюрьмой А то на каждой локи мобстилы остаються безнаказанными
Они, конечно, редиски, но сдается мне, что (с учетом того, что гомункул стукнул моба первым) на средней экспе креатора такой килстилл не отразится никак - к тому времени, как они докастуют свой рес (да еще наверняка не с первого раза) гом успеет снять больше половины хп у ануба - в итоге если экспы с него выйдет и меньше, то не намного, и окупится более быстрым его убиванием. Хотя чисто по человечески - не приятно, не спорю.
говно должно лежать в сортире, а не бегать по просторам фри, воспитывать надо.. воспитывать. Ктото говорил >каждый так делал - не суди людей по себе. стилить минимум себя неуважать.
Я за ввод НОКСА.Аколиты могут бить хилом анубов,которых не атакуют другие игроки,т.е. качаться будут,зато стилить ресами не будут. Я никогда так не стилила... П.С.Стилят анубов не только аколиты и мелкие левлы-у меня стилил анубов БС достаточно высокого левла=\
Аналогично, никогда не стилил ни ресом, ни ту, разве что хилом, ито старался обгрызать анубов, которых не бьют, а тех которых бьют, 1 рах хелил. Всему есть предел. А наказывать за подобное пора начать уже. прокачаться на анубах не потрепав нервов просто нвозможно