Помеха Игровому процессу.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем bratleonid, 29 сен 2009.

1. bratleonid

bratleonid Игрок

На то, что аколиты лечат анубов, которых ты бьешь, как бы глаза закрываем, но когда отбирают анубов, это уже черезчур. Прошу наказать.
    Игроки:
    1. маг buben4ek - использует резурект(с помощью Yggdrasil Leaf) для добивания анубиса, которого бьет мой гомункул.

2. аколит The Random - использует резурект(с помощью Yggdrasil Leaf) для добивания анубиса, которого бьет мой гомункул.

1. [​IMG]
    2. [​IMG]
    Еnow нравится это.
  2. ЙоноПух

ЙоноПух Заблокирован

"Забаньте его,он урал моего ануба!!Х__х"(с) Ей-богу как анекдот:T_T:
  3. Цыпочка

Цыпочка Игрок

уху...мобстил, не хорошо(....ты планты тратишь
    ЗРЯ ОТМЕНИЛИ НОКС, ВОССТАНОВИТЕ плиз
  4. Mastermind

Mastermind Игрок

А еще гидьда "Angels" явно соответствует поведению будущего приста "носителя света и доброты".

Что за народ... ни принципов, ни морали... один ширпотреб.

З.Ы. когда лечат 1 раз и вингаются, это действительно ничего, опыта даже больше получаешь, но совсем другое дело когда вот так...
  5. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

обычно в таких случаях я говорю не нойте, но ...

оно будет чампом, к сожалению у меня не сохранилось скринов, но почти во всех пати в один он бегал на привязке, никого не бил, на культурные просьбы начать работать вместе с пати либо молчал либо матерился, а когда я попросила ПМа выгнать его и ПМ мою просьбу выполнил, он бегал за патей, ставил нецензурные чаты в мой адрес и наивно пытался слить пати.
    Кроме того многие знакомые рассказывали что он заходил в чужой чат или в приват писать гадости начинал да так что игнорировать не удавалось.
    Я искренне требую бана этому человеку, причем по ip желательно. Он мешает игровому процессу не только на анубах, но еще и в процессе сидения в пронте....
  6. Starlight

Starlight Игрок

По айпи? огого, ну и запросы
  7. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ну в реале я бы может придумала что нибудь более болезненное.
  8. Insr

Insr Игрок

Накол их!
  9. Des - Stroy

Des - Stroy Игрок

надо просто не обращать внимания. Каждый так делал.
    Napalm99, ЙоноПух и Apostol нравится это.
  10. Rabbit

Rabbit Игрок

Закрывать глаза на это ненадо надо наказывать баном на неделю или тюрьмой
    А то на каждой локи мобстилы остаються безнаказанными
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

скучаю по ревенжу.
    ужасно скучаю.
  12. Glk

Glk Игрок

Они, конечно, редиски, но сдается мне, что (с учетом того, что гомункул стукнул моба первым) на средней экспе креатора такой килстилл не отразится никак - к тому времени, как они докастуют свой рес (да еще наверняка не с первого раза) гом успеет снять больше половины хп у ануба - в итоге если экспы с него выйдет и меньше, то не намного, и окупится более быстрым его убиванием. Хотя чисто по человечески - не приятно, не спорю.
  13. Кроно

Кроно Игрок

Бан по ip за мат, это жоцко.

Это как Смертная казнь, за то, что вынес Сникерс из Пятерочки)
  14. Regent

Regent Игрок

Размажьте говно по стенке.
    Хотя бы по стандартному на 3 дня.
  15. Верес

Верес Игрок

мордайапстенуивунитаЗ
  16. Еnow

Еnow Заблокирован

говно должно лежать в сортире, а не бегать по просторам фри,
    воспитывать надо.. воспитывать.
    Ктото говорил
    >каждый так делал
    - не суди людей по себе. стилить минимум себя неуважать.
    Anjik нравится это.
  17. WeedEye

WeedEye Игрок

Ну, в общем, за бан стилеров. На всех локах.

+1 :)
    Hpap нравится это.
  18. Снипа

Снипа Игрок

Я за ввод НОКСА.Аколиты могут бить хилом анубов,которых не атакуют другие игроки,т.е. качаться будут,зато стилить ресами не будут.
    Я никогда так не стилила...
    П.С.Стилят анубов не только аколиты и мелкие левлы-у меня стилил анубов БС достаточно высокого левла=\
  19. Starlight

Starlight Игрок

Подумаешь, пара мобов и какой-то неадекват.
  20. Мурт

Мурт Заблокирован

Аналогично, никогда не стилил ни ресом, ни ту, разве что хилом, ито старался обгрызать анубов, которых не бьют, а тех которых бьют, 1 рах хелил. Всему есть предел.
    А наказывать за подобное пора начать уже. прокачаться на анубах не потрепав нервов просто нвозможно