Лаги с 23 числа

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Тиртханкар, 23 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. До сегодняшнего дня лаги были редкостью и они не наблюдались в таком количестве. Временами происходит дисконнект с сервером(раз в 10 минут). Сначала думал, что проблема на стороне клиента, но потестил скорость - всё нормально, скорость серфинга также осталась на прежнем уровне. Лаги только в игре. Они заключаются в том, что непрерывно идти(или выполнять любое другое действие) могу только 3 сек., далее - остановка на 2 сек. И так далее на протяжении всей игры. Раньше такого не встречалось, хотя были эксперименты и с дополнительной нагрузкой траффиком и пр. Может ли быть проблема на стороне сервера?
  2. Беня

Беня Заблокирован

плюсую, лагает, дисконектит.
  3. Раэн

Раэн Игрок

Да. даже я заметил. Повисает часто.
  4. Kakarotto

Kakarotto Игрок

То же самое. Проверял на других серверах ро, все гладко. Фри-ро у меня лагает.
  5. GorShik

GorShik Гость

после профилактики виснет, лагает, тормозит +1
  6. Индеец

Индеец Игрок

Та же картина.
  7. *__*

*__* Игрок

ухху лаги иногда просто ужасные -\
  8. Gydvin

Gydvin Игрок

А у меня вообще теперь на сервак не заходит=((
    Вижу тока как всё начинает грузиться, а потом дисконектит=(((
  9. DangO

DangO Игрок

у меня ниче не изменилось учитывая что я вообще с другой страны ) знач чёта у вас
  10. Gydvin

Gydvin Игрок

А у меня изменилось все (((
  11. SkiFF

SkiFF Игрок

лагает сильно +1
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Не лагает, -1.
  13. almaz108

almaz108 Игрок

лагает чаще на ГВ. а так редко и мало
  14. WhiteSimple

WhiteSimple Игрок

Лагает! С лагами не приятно играть!
  15. Сообщение при входе:

Он-лайн приближается к максимально возможному?

Происходит примерно следующее:

16. William

William Игрок

Совершенно не лагает о_О
  17. Inflexible

Inflexible Игрок

часто кадровка выходит.....так что лаги думаю увеличились. Раньше по крайней мере такого не наблюдалось.
  18. Майонез

Майонез Игрок

Пишу не для колличества а для качества. Лагает и с этим надо что то делать. Раньше была скорость наверно лучше. Или просто это связано с тем что онлайн под 500 уже. Персонаж в игре останавливается на 10-20 сек потом опять играет непределенное время и опять останавливается. И каждый раз по разному виснет. У меня безлимитка 8Мб/с.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я уже устал говорить о том, что понятия "максимальный онлайн" у нас нет.
    Сервер занимает 5% от его ресурсов, а интернет-канал у нас имеет ширину 100mbit\sec. Игровой сервер занимает мизерную часть всей ширины канала.
  20. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

да,тоже лагает.не знаю с чем связано но позавчера вроде такого не было.>< подожду ещё денек,мб это и мой провайдер.хотя провайдер пока не признаеца)
Статус темы:
Закрыта.