http://lynchevatel.livejournal.com/17589.html Задроты, оторвали свои задницы от компа и марш делать доброе дело.
Учитывая её шашни с нацистами это ИМХО не тот человек, по поводу насильственной смерти которого надо митинговать.
По поводу отмазок о её опьянениях и ей политических убеждениях я уже говорил. Вдумайся: сегодня быдло замучило (просто потому, что трахаться хочется, а не дают), например, убеждённую нацистку, которая сама убивала ЛКН. А завтра, почуяв безнаказанность - это будет кто-то ещё, хороший человек, например. В этом соль, а не в том, что "её убили хачи потому что она сама призывала убивать хачей".
О чурках речи не идёт. Речь идёт о том, что по улицам Стольного Града девушки не могут ходить по ночам, не опасаясь нападений. Начнём с того, что я всегда кидаю окурки и прочий мусор в урны. Это раз. Два - этим должно заниматься государство, поди. На это идут наши с тобой налоги. Митинг тут стоит устраивать разве что на почве того, что бы государство этим занималось.
Я считаю, что все люди должны ходить по улицам спокойно, не опасаясь нападений. Но этого не будет в ближайшем будущем. Митинг националистический настолько, что противно донельзя. Почему митинг не против просто изнасилований? Или русским парням можно?
Я даже не знаю, что хуже - национализм Гитлера или национализм русских через полвека после победы над ним же.
А чем инородцы хуже? Те самые инородцы, которых убивают русские бритоголовые? Почему их памяти митинги не устраиваются? От этого митинга по поводу малолетней нацистки настолько разит, что нормальный человек туда на несколько километров не подойдёт. Лично я конкретно это проишествие расцениваю как пусть чёрный, но своеобразный юмор судьбы. Есть гораздо более достойные люди, в память которых можно было бы устроить митинг с подобной подоплёкой, этот же - попросту гнусный почти не прикрытый пиар определённых взглядов, которые я не принимаю.
А я предлагаю смотреть на вещи с объективной точки зрения - толку от митинга - 0, никто не воскреснет и ничего не изменится. А если есть желание что-то изменить - нужно идти и заниматься делом, а не играть в политику.
Следи за собой, будь осторожен... У каждого свой путь. Бешнова решила воевать против чурок. Чурки победили. ЧТД
Политота... Вы таки думаете что чурки люто бешенно испугаются митинга и резко зашнуруют своё либидо? Или вы таки думаете Правительство(тм) всплеснёт руками и, увидев митинг, скажет - "Ох госпаде, а я и не знало, что в моей стране такое творится!" Лично я считаю любой митинг просто поводом поорать толпой и влиться в первобытное стадное чувство. А там недалеко и до бухла и беспорядков. Втч инициированных омоном (разгон толпы насильственными методами тоже беспорядок). И да, как читал Жванецкий, вот буквально на днях переслушивал.. К сожалению точно не процитирую, но примерно так: - У нас всегда воюют против кого-то, а не за что-то. Вот кинь лозунг - пошли соберёмся толпой и поможем детскому приюту или подметём улицы просто так - никто не пойдёт. А скажи - пошли бить таких-то, потому что козлы! - сразу соберутся. Conclusion - если правительство по вашему только от митингов может что-то сделать (вы серьёзно верите?.. правительство это большая серьёзная машина вообще-то), well, мы имеем то правительство, которое нас имеет имеем. Welcome to the real world. В принципе даже больше. Государственные строи меняются, границы стран меняются, преступность существовала и будет существовать всегда. Линч, разве тебя беспокоит только это? Тебя не беспокоит стрельба на улицах, наркота, без вести пропавшие люди, терракты, экономические махинации, которые ударяют по целым толпам людей, кризис в конце концов? Ты пойдёшь устраивать митинг по каждому из этих бесчисленных поводов? А ведь они все важны, нет? ..Правильно, у тебя жизни не хватит. А ещё я бы не пошёл на митинг тупо потому, что меня могут там задавить. Стадо это опасно, даже с благородной идеей. С удовольствием выслушаю весомо аргументированные возражения на мои высказывания, если вам хочется.
Меня много чего беспокоит. Кстати, как показывает практика, именно силами радикалов было привлечено внимание правительство к сему инциденту, делу "чёрных петухов", каким-то ещё случаем с самообороной и сносу "люблизона".
Зато сколько преступлений совершенных русскими замялось, осталось и все еще есть и будет, и кто бы за них поборолся?
Не один идиот не пойдёт на митинг ради того что бы поорать толпой и влиться в первобытное стадное чувство и тд. Для этого есть более интересные места:концерты,спорт. Обычно идут ради идеи,как например тут против иммиграция.Я кстати тоже против,но не пойду,так как это ничего не изменит,да и скорее всего участников разгонят и тем кому не повезёт повяжут. Ну и вторая причина по которой люди ходят на митинги это бабло) В данном случае его тут точно никому платить не будут.Хотя даже мб бабло первая причина)
Ну надо ходить на митинг по теме которая тебя волнует.Хотя имхо всё это полная ерунда,сколько не ходи толку ноль,посрать правительству на мнения 1к народа.