Верите ли Вы в то, что все эти топики в разделе "Техническая информация" публикуются просто для того, чтобы растянуть время, хотя на самом деле в дальнейшем развитие Игрового Мира даже и не планируется? Существует ли некий план, по которому пользователи должны полностью разочароваться в планируемом, ввиду постоянного отсутствия изменений, как по отношении к Игровому Миру, так и по отношении к веб-ресурсу, с целью использовать это как повод для закрытия Игрового Мира? Может, всё это ожидание действительно напрасно, и в конце нас ничего не ждёт? Всё это неспроста, даже этот опрос. А как думаете Вы?
Я думаю, что никто из пользователей не считает, что администрация намеренно жаждет развала сервера. Это очевидно и в этом Вас никто не упрекает. И, когда все проголосуют с известным результатом вам будет проще убеждать окружающих что "все хорошо". Кароче я за 3й вариант.
Я верю в Светлое Будущее! :th_farofflook: Да, это заговор, люблю неловкие ситуации! Но ведь все равно это результат... даже в стране иногда скрывают такие вещи, которые бы вызвали панику, так что ничего страшного, если Вы нам что то недоговариваете, я Вас все равно от этого меньше любить не стану! :) Меня и без этих обновлений все устраивает, главное - что бесплатно :) Только не бейте... :(
Если Крах ниминуем - то какой смысл его оттягивать? Делать вид, что вводится эпизод, даже отрубать серв, а потом писать, что не получается... Как-то не логично. Если уж Крашить, то насовсем, Все и сразу. Вместе с Форумом и Сайтом. В Общем, Александр, отсыпьте.
я затрудняюсь ответить на поставленный вопрос, т.к пребываю в состояние внезапной любви ко всему человечеству >_>
Мамочки, с админом чета не то >_< ааааа, мы все умрем! вызывайте авиацию! а по теме, я просто в шоке от опроса, Сашенька, кто Вас так достал?