Имееется отрывок из фильма-хочу зделать пару аватаров. Посоветуйте как это лучше сделать.Делал несколько попыток но неудачно.Много весит и качество не гуд.
Сделать скриншот того отривка с помощю фрапса,простым скрином не заскринишь ..ХЗ почему.. далее фотожоп в руки.
Не,вы не поняли я хочу сделать анимированую аву-точную копию отрывка.Скринить с фильма мона обычным плеером light allow выдрать кусок и экспортировать в гиф-допустим wobsub-а вот размер то того....большой для форумов.С размером не как не могу справится
чтобы не плодить темы пишу тут. посоветуйте Легкую,взрослую музыку без глупых воплей,соплей и всего лишнего,можно даже без слов.Кроме классики.И главн чтобы интересная была.Можно этническую. Ну там Куба,Анды и воообще чтобы расслабится... upd-Ну не верю,не верю-что тут нету любителей хорошей музыки!
покадрово скринишь через плеер обрезаешь пережимаешь собираешь гиф фактори или через пхотожоп(попросит установить порт маковского видеоплеера)
это же аццкий труд-обрезать удалять,обрезать,сжимать каждый кадр(их 60 гдет). Готовою гифку бы сжать..Впрочем это десятое.Музыки бы мне.
этно академ даб Aivoaula - Braindrop (2008) экспериментал рок Gotye - Like Drawing Blood (2008) [в налиции вопли и сопли, но красивые спокойные и на англ] апд найти эту музыку по файловым обменникам сложно, в файлообменных сетях она долго не задерживается на май спейсе/в контакте и в тп соцсетях она в изобилии
Подскажыте сайты где можно скачивать игры по прямым ссылкам(без морочащих голову файлообменников) один файлом.ну вы понели.Рассыплюсь в спасибках за отзывы
torrents.ru, отличные прямые ссылки с офигенной скоростью =) ex.ua просто прямые ссылки, но торрент по скорости лучше.