Что нового мы увидим 28-29 сентября?? П.С.Прозьба ответить Александра,если ответ не был дан в какой-либо другой теме
терпение,только терпение... ничего более конкретного вы все равно не услышите, до истечения срока, с вероятностью на 80%
увидим.. слетающие покраски от энерджи/траста/итп, гибель дабл соникоф, фикс паутинги.. ну и много всяких мелочей, был топик уже об этом при прошлой попытке ввода обновлений, можете поискать)
папки не станут раскрывать секреты новых фиксов и изменений обычным юзирам. я бы лично не стал. Только согильдийцам и друзьям.
у нас только один папка... сильно сомневаюсь что есть хоть кто то,кто знает больше... исключение разве что Зет...
Исходя из выше сказанного я могу предположить,что вы просто напросто не знаете значение слова "Адекватность". п.с. учите русский язык.
Писал подобный вопрос Х (опубликовать изменениях, хотя бы явно заметные для игроков), конечно отдавая себе отчет что ответа может и не последовать, ну собственно пока его и не последовало. Время действия скиллов реально радует, игрался на хайретах, нарадоваться не мог. Технарь со стажем, никогда не напишет грамотнее ворда;)
Одно и тоже уже каждый день http://forum.free-ro.com/showthread...E8%ED%F2%E5%F0%E5%F1%ED%FB%E5+%F4%E8%EA%F1%FB Юзайте поиск...
Там ощущения игроков, которые скажем так, могут разниться с тем что вообще задумывалось (собственно что и стало причиной провала теста), это как бы намекает...что хотелось все таки официальную версию изменения, или хотя бы, с какой версии какого эмуля, на какой переходим (для самостоятельного гугления). За ссылку спасибо, осталось узнать на какую версию и с какой переходим мы.