1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Механика ГВ

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Trojan, 23 апр 2008.

1. Trojan

Trojan Игрок

На сервере я человек новый, потому данный топ - не какое-то предложение или упрек, мне просто интересно узнать:
    *По ВоЕ мувикам заметил, что все дефы ставятся исключительно в импруме. Пространство замка абсолюнто не используется. Это и понятно, Прыжок позволяет запрыгнуть на любой балкон и выйти сразу к импруму.*

Нравится ли такое игрокам? Не хочется какого-то разнообразия и войны по замку, а не по импруму?

Мне кажется, если бы Прыжок не позвлял запрыгивать на балконы, то ГВ стали бы поинтересней.
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Плохо смотрел, Ежи дефят на 3м.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мне кажется это повод начать разбивать свою деф-команду на части, и распределять их по всем гейтам, как и задумывалось граффити изначально. Финальная анти-танко-тейквонская бригада может находиться в импруме. Основная часть дефенса может находиться на гейтах ниже.

Дефенс выстраиваете Вы сами, на своё усмотрение, будучи имея звание лидера своей гильдии.
  4. Trojan

Trojan Игрок

Разбивать на части - тоже выход.

Aeronaft07, качается видео с последнего ГВ, погляжу. +)
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Там вроде нет заходов в деф.
  6. Индеец

Индеец Игрок

Вот вырастет онлайн - появятся большие альянсы, будут ставиться настоящие дефы. Блоки на первом гейте, промежуточные дефы и тд. В данный момент в распределении сил по гейтам просто нет особого смысла, имхо.
    А что касается механики дак все классы в чемто уникальны, не надо ничего менять. Коль проспали попрыгунчика значит сами виноваты.