А в личку он не отвечает на такое. По крайней мере мне не ответил. Дал мне 2 карты просто так и молчит. Тру модер чо. И это уже не первая тема о том что он *****
возможно у парня глючит комп,так реальный совет дайте,как это исправить,а не просто глумиться над ним
Бред) Никто не глумится. Если он модер значит он должен нормально выполнять обязанности модератора (чего он не делает. Доказано). Про ЛС выше написал. Он на него не отвечает. Лололо. Личное Причина: Нарушение правил форума 23.09.2009 21:42 от netsuxx 0 / Истекает 22.11.2009 20:42 Личное Причина: Нарушение правил форума 23.09.2009 21:41 от netsuxx 1 / Истекает 22.11.2009 20:41 - - - Да я спокоен в принципе) Я таких тем не создавал и не собираюсь) Но раз уж создал кто то другой, отпишу, чо :3
я про Фира говорил... на счет твоих нарушений не знаю)) не могу попасть в ту тему где они были выданы,почему то в любом случае даже если не отзывается в ЛС,надо же сначала написать,хотябы попробовать...
Помоему ктото просто хочет добиться "разжалования" Netsuxx-а. Повторюсь... норм.адекватное тело !!! Не стоит кипятиться из-за пустякофф, человек всего лишь пытается делать свою работу, а право на ошибку имеет каждый !
у тебя на этом месте две головы, ты ж не комплексуешь ;) в большинстве комьюнити обсуждение действий модераторов карается баном.