ребят, что ето за жесть? ходитьв той площади нереально. Толкнули чарджом. Там выше видно как снупы по мне даблят, но я их невижу оО.
просто глюки, возможно связаны с кратковременным подлагиванием (как у меня на ГВ однажды персонаж пошел по прямой через стену, пройдясь по ее "верху" вместо того чтобы обойти). всякие глюки бывают, привыкай, корейцы ж делали...
Дело прежде всего не в корейцах, а в том, что клиент заточен под aegis, а у нас самодельная афина. ..А вот потом уже корейцы, дааа. ) За одно только наложение текстур на 3д-объекты я б руки поотрывал.
якудза учит своих даже на форуме? их необходимо пороть, чтоб запомнили что смайлы беспонт трата бинда
вообще, мне при таком же баге рефреш не помогал. чар так и оставался хз где и его могли бить. ток влетал от ппш .
Забинди вместо уг-смайликов полезную команду рефреш. Враз полегчает. Кстати, миникарта тоже показывает положение игрока вне пределов игровой локации.
Юзер - нуп и опозорился. Этой проблеме уже сто лет в обед (вылет за пределы арены от юпов, чарджев и прочих отталкивающих скилов). Нормального решения не видел.