Качнул я новичка, сделал успешно квест на мага. Вот уже 50джоб маг, пошел делать квест на виза, ответил на вопросы стандартные и меня отправили в квест комнату, я дошел до третей комнаты и меня там убили, я появился около башни в гефене, поднялся я опять в комнату где квест на виза, и мне начали опять задавать вопросы, только не с трех видов которые есть описаны на форуме, а вообще левые. Вот например первый вопрос. 1.Choose the monster with a different attribute than the others : -Mantis -Cornutus -Giearth -Caramel Помогите пожалуйста мне, жду советов. *Может быть и есть уже решена эта проблема, просто я ее не заметил, тогда сори за тему.
переводи,отвечай.мне такая же цепочка вопросов попалась.там их несколько.посмотри на шаронове.там всё подробно расписано. www.sharonov.ru вот прям на визоквест http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=14&news=275
просто когда умераеш при квесте задают ещё цепочку дополнительных вопросов, для повторного прохождения этой части квеста
куда уж там легче? имхо для виза самый тру квест, много екшена. а вопросы там легкие достаточно, первый раз проходил- ещё не было гайдов по квестам, ответил сам просто поковыряв мальца базу, минут 10 ушло на вопросы. а потом- махач махач махач +_+