Проблема с квестом на виза

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Fallen Evil, 26 сен 2009.

1. Fallen Evil

Fallen Evil Игрок

Качнул я новичка, сделал успешно квест на мага. Вот уже 50джоб маг, пошел делать квест на виза, ответил на вопросы стандартные и меня отправили в квест комнату, я дошел до третей комнаты и меня там убили, я появился около башни в гефене, поднялся я опять в комнату где квест на виза, и мне начали опять задавать вопросы, только не с трех видов которые есть описаны на форуме, а вообще левые. Вот например первый вопрос. 1.Choose the monster with a different attribute than the others :
    -Mantis
    -Cornutus
    -Giearth
    -Caramel
    Помогите пожалуйста мне, жду советов.
    *Может быть и есть уже решена эта проблема, просто я ее не заметил, тогда сори за тему.
  2. xtigerx

xtigerx Игрок

переводи,отвечай.мне такая же цепочка вопросов попалась.там их несколько.посмотри на шаронове.там всё подробно расписано. www.sharonov.ru

вот прям на визоквест http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=14&news=275
    Fallen Evil нравится это.
  3. Fallen Evil

Fallen Evil Игрок

Все ответил на вопросы!;) Спасибо.
  4. Sok

Sok Игрок

просто когда умераеш при квесте задают ещё цепочку дополнительных вопросов, для повторного прохождения этой части квеста
  5. Regent

Regent Игрок

правильный ответ - cornutus.
    давай следующий вопрос.

И почему не в том разделе? И без поиска?
  6. Toymaster

Toymaster Игрок

Я аж испугался, что сей час опять начнут просить сделать квест полегче...
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

куда уж там легче? имхо для виза самый тру квест, много екшена. а вопросы там легкие достаточно, первый раз проходил- ещё не было гайдов по квестам, ответил сам просто поковыряв мальца базу, минут 10 ушло на вопросы. а потом- махач махач махач +_+