1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

На форуме с:
    1 май 2008
    то что не все получат призы ето глупо, ну хотябы не няко шапки, а утешительные призы, там синька, ады, ягоды и т.д.
    Реактивная пасипка нравится это.
  2. Дейзи

Дейзи Игрок

На форуме с:
    15 янв 2008
    Хех, как всегда опустили =)
  3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

На форуме с:
    12 июл 2008
    ну так правильней было бы наверное узнать заранее сколько народа будет участвовать?... или вы все это в день открытия собираетесь начать?...
  4. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    как бы после первого этапа если не набирается 25 человек то всё зря)
  5. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    По моему несколько необосновано, почему именно 25? почему нельзя 20?
    почему на регистрацию аж неделя, хотя многие уже решили хотят или нет а на самый сложный этап каких то три дня? опять не обосновано.
    -почему участники не имеют право на поощрительные призы? или участие уже не заслуга?
    -а почему именно такая формула?
    - а могут и не быть снижены?

вот мое имхо
    дальше не осилила.
  6. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    1. Потомучто на мой взгляд из 20 участников выбрать мистера всего сервера как минимум нечестно , играет несколько сотен.
    2. Регистрация такая долгая, потомучто не все каждый день смотрят форум , и не каждый может посетить форум ежедневно, для перестраховки. Сложный он именно поэтому, тем неменее это сделает его интереснее благодоря такому сроку.
    3. Не заслуга, привыкли к халяве ~~
    3.1 Потомучто только 1 из 5 выложился на столько, на сколько остальные не выложились, почему биатлонистом у которых слюна до пола свисает на финише, дают всего 3 медали, из 60 стартующих? Мне и так кажется что формула больно мягкая, нада было делить на 10)
    3.2 Если человек с запозданием сделал на порядок выше остальных то небольшая задержка неимеет значение, разные ситуации бывают, если он опоздал изза того что всё это время трудился над конкурсом то это только +, но это не значит что опоздание это нормально, опоздание -косяк.
    Реактивная пасипка и ayahaska нравится это.
  7. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    Вы крайне жестоки.
    Играют сотни, на форуме маленькая часть, манченрам конкурс до фени, а те кто зависают на форуме и не играют давно.
    Халява...это всего лишь игра, здесь даже если крайне халявишь есть возможность получить энный опыт. Вы сделали условия слишком жестоким. Думаю стоит вспомнить, Рагнарок - всего лишь игра, а от игры надо получать удовольствие, и халяву в том числе. Мы же выбираем, да что там мистера сервера, мистера форума, а не президента России.
    в игре положено быт более лояльным.
    Организация Дейзи не была 100% правильной, но она старалась как могла, и обеспечила участницам максимальный комфорт, но в итоге все равно получила гору экскриментов на голову. Вы проявляете минимальную лояльность к парням, а они по статистике нежнее и ранимее девушек, думаете Вам будет легче чем Дейзи? Или у Вас моральная устойчивость с заточкой 10?
    Этот мир итак слишком жесток, чтобы так резко ограничивать рамки игры.
    В конце концов призом конкурса станут не реальные деньги или вещи а всего лишь пиксели.
    Gungzsta и Реактивная пасипка нравится это.
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    А по-моему, это правильно. И если в мисс-фриро изначально не было известно, что призы получат все, то тут уже возможны участники, которые будут думать, что можно невыкладываясь получить награду) Суть конкурса в том, что призы получают не все, иначе это просто демонстрация талантов, а не соревнование)
    ayahaska нравится это.
  9. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    я ж разве сказала что всем някошапки и зени?
    я думаю что в игре поощрительные призы просто необходимы. Пусть это будет приятной мелочью, но все равно. Выкладываться в игре за просто так...это обидно.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    А призы снова шапки будут?(
    И хочу ответ на свой вопрос выше.
  11. Водичка

Водичка Игрок

На форуме с:
    7 янв 2008
    Если среди някошапок будут призы типа рогов, дающих % по людям, или что-нибудь подобное, дающее какое-либо превосходство, то думаю, ты соберешь куда больше народа) хотя всего лишь имхо. Опять же мало кто будет тратить свое лично время на сомнительный фан с сомнительными призами.
  12. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Нормальная система призов. Не придирайтесь. Главным печальным итогом конкурса мисс ФриРо было то, что призы получили все...даже те девушки, чьи работы были ужасны. В том, что приз надо заслужить нет ничего такого.
    Wisher нравится это.
  13. Wisher

Wisher Заблокирован

На форуме с:
    2 июл 2009
    Конкурс "Мистер Шарм". Если человек участвует ради призов, то пусть ждёт конкурса "Мистер Няк", "Мистер Нытик" и т.д. Участие в конкурсе - привилегия, быть в нём победителем - почёт.
    Valkyrie, если человек записался на этот конкурс - он знает, на что идёт. И он не будет cry a river, если не получит утешительный приз.
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

На форуме с:
    12 июл 2008
    хм) я тоже с этим согласен ) +1
    но в правду бы было бы интересно, что за призы примерно будут...
  15. RedPersik

RedPersik Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    По мне так Феся организовал всё так, как и должно быть. Конкурс "Мистер Шарм фри-ро", а не "мистер няко фри-ро". Правила должны быть жестче, чем у девушек)
  16. Legenda

Legenda Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    Феся няшка, правила хорошие =)
    Над Сашку уломать xD
    пока сопротивляется...
  17. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

На форуме с:
    12 июл 2008
    а пусть о начале конкурса в игре объявит кто нибудь из венчающих) они вроде умеют кричать на весь сервер))
  18. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    А еще для этого есть ивент-тим, гму которого такие же права были даны,насколько я помню.
  19. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

На форуме с:
    12 июл 2008
    это уже не принципиально, я думаю)
  20. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Мои носки стоят 200 рублей.Давайте приз, я пошел.
Статус темы:
Закрыта.