Извините за левую тему. Дело в том что я где то год назад начал играть фриро, но уже как пол года я не играл, вот захожу и надо удалить персонажа, а почту свою я забыл, подскажите пожалуйста где можно узнать почту, и вообще возможно ли ее узнать!:T_T:
Хочу узнать по тому что решил качать ХВ, и создал не тот ник который я хотел, вот хочу удалить новичка, точнее сменить ему имя!;)
Нууу. Если, например, планируемый ник такой же, как и на форуме, - Fallen Evil, то можно просто букву "а" написать русскую, а все остальные буквы английскими +_=
Насколько я помню правилами запрещено, вот только правила в дауне вместе со старым сайтом, проверить не могу даже сам. А знать можно и нарушителей других правил, делов-то.
К счастью очень давно, но... к сожалению, многим на это замечательное правило и удобство окружающих глубоко наплевать (а сейчас еще и правила канули вместе с сайтом)
А я пришол с ДР, еле стою на ногах, искренне хотел бы помоч автору топа, но щас реально не в состоянии даже подсказать чо и как :) все друзьям прет :) надеюсь модеры и X проигнорят мой топ :) ку всем :) реал прекрасен !!!
Помоему нед надобности удалят чара, Вы говорили что создали чара не с "тем" ником, так создайте с "тем", делов то... а то тело пусть себе висит...