Собственно говоря, помогите найти фильм, комедия, вроде не из новых(лет 10-20 назад, хотя могу ошибаться) Фильм про студентов, помню отчетливо 2 эпизода. 1.Аудитория, один человек постоянно роняет с парты металлическую линейку, производя громкий звук, и извиняется перед лектором.Потом он заменяет линейку на такую же, только из пенопласта, и роняет ее снова.Звука естественно нет.Лектор снова делает ему замечание, и студент начинает просто открывать рот,делая вид что он говорит что-то.Вся аудитория ему подыгрывает, осуществляя действия без звука.Лектор думает что оглох. 2.Студенты узнали, что по такому-то маршруту проедет грузовик с вариантами экзаменцаионных работ.Один из них бросается под машину и делает вид что сломал ногу, в это время остальные обчищают машину. Больше пока что ничего не вспомнил.
А меня долго мучила невозможность вспомнить название другого фильма... Помню, что там парень умер и попал в свою картину, он еще бегал там по травке и вляпывался в краску зелёную) А его возлюбленная с горя покончила с собой и он нашёл её в каком-то психоделическом месте. Ещё помню облачка, качельки и девочек-ангелочков на качельках, и это всё в позитивных тонах фресок в соборе св. Петра. Но, может быть их не было в фильме, просто фантазия шалит >_> Никто не знает, что это может быть? Смотрела очень давно, в детстве...
Случайно не этот фильм ? http://kinomaza.ru/drama/633-kuda-privodyat-mechty-what-dreams-may-come-1998.html
Фильм вероятно назывался "Чуваки". Вот какая то ссылка http://www.kino.uz/movie/4321/ рожи те, или нэ? Эпизод с линейкой не помню, но "сломанная нага +экзаменационно- билетовоз " там 100% было (хотя похоже на классику жанра).
да этот фильм,гад успел на 2 минуты раньше меня найти) А я пол часа другой сайт перепахивал в поисках\
Благодаря эпизоду с поющим "хреном": "из за гор они приедут из за гор!", фильм мне запомнился хорошо.
Так, надо еще повспоминать. Сериал, зарубежный шел лет 7-10(?) назад на нашем телевидении, вроде как ситком про команду на космическом корабле, один из участников вроде робот, но выглядит как человек(? не уверен).Кто-то из команды еще однажды умер и потом вернулся (или не вернулся, не помню точно, по крайней мере была серия, где его оплакивали).Вроде как сериал не особо известен. Короче ничего толком не помню, перечисляйте все сериалы про космичесий корабль с командой, которые знаете.
Что-то похожее, по крайней мере в таком же хреновом стиле. И вроде баба рыжая знакомо выглядит.. Что это такое?