Детское творчество глазами психологов

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Мурт, 25 сен 2009.

1. Apostol

Apostol Игрок

омг.
    Валя у тебя есть дети ?
    Некромант нравится это.
  2. almaz108

almaz108 Игрок

а может рисунки детей это "Правильный взгляд на мир"? то есть "комментарии" в какой то степени являются верными. но сильно утрированы. если так то получается что у детей реальный взгляд на вещи, но через некоторое время и зомби-ящик они видят то что "должны"?
    Некромант нравится это.
  3. GhostEyeS

GhostEyeS Игрок

Глупость про сарказм и "вы что, это же дети!". Просто отличные шутки в комментариях нисколько не оскорбляют авторов этих самых рисунков. Свежий, четкий и местами даже интеллигентный юмор без оттенков быдлятины и коверкания русского языка. Импровизация в комментариях злободневна и смешна, если конечно уметь смеяться над собой.

Те кто непонимают что тут смешного - возможно автору надо было специально для вас добавлять "ЫЫЫЫЫ" или что-то в таком же роде, для обозначения юмора. Те, кто оскорбился этими комментариями - возможно вы не поняли на кого именно настроен этот юмористический сарказм.

Замечательная подборка, огромное спасибо автору.
    Некромант, Мурт и Минели нравится это.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Порыдал над воробьем)
    Те, кто не умеет просто смеяться и везде ищет какой то геноцид или несправдливость - вот вы совсем не улыбаете =\
    И ставь, пожалуйста, копирайты, интересно кто это написал
    Некромант нравится это.
  5. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Давно уже видел эти прекрасные вещи. Для меня это скорее пародия на современную "живопись", ибо сильно подозреваю, что большая часть находимого критиками там глубокого смысла и символизма находилось ими примерно также. как здесь.
    Некромант нравится это.
  6. Мурт

Мурт Заблокирован

Андед, стянуто с сайта локалки. Там не было копирайтов
    Некромант нравится это.
  7. ksairon

ksairon Игрок

весёлые коменты) поржал)
    Некромант нравится это.
  8. Insr

Insr Игрок

+1.Весело поржал).
    Некромант нравится это.
  9. Legenda

Legenda Игрок

Эти комментарии писал К.О.
    Осмеивать и так всем явные недостатки детских рисунков - не хитрое дело, и совершенно не смешное.
    Если вам смешно, скорее всего, вы никогда не умели рисовать...
    Некромант нравится это.
  10. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Если ты считаешь, что тут осмеиваются именно детские рисунки, то у тебя ИМХО параноя. Тут осмеиваются взрослые рисунки, что я собственно и сказал уже ранее.

Впрочем возможно ввело в заблуждение слово "психолов" в названии темы - в то время, когда я это видел его не было, а сейчас видимо для большего эффекта втащили. Только тут не стиль психологов, а вполне узнаваемый стиль искусствоведов, восхищающихся очередным новым произведением в авангардном стиле.

Так что подитоживая - если вам не смешно, значит до вас скорее всего не дошло, над чем смеяться.
    Некромант нравится это.
  11. Legenda

Legenda Игрок

Совершенно не вижу паралелли между современным искусством (его критикой) и детскими рисунками, представленными в первом посте.
  12. сашаwoodjuice

сашаwoodjuice Игрок

да ладно настроение подняли же (ну покрайней мере мне) :D
  13. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Сколько можно бампать эту жуткую тему? закройте её уже пожалуйста.
  14. Finsternis

Finsternis Игрок

А давайте вы не будете навязывать свое мнение окружающим?
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

прочитал наискосок. птица-воробей-колбаса убила наповал)
  16. FoxDS

FoxDS Игрок

Смеяться над реальностью и показать ее так что бы смеялись другие, это ли не искусство. Не нужно показывать свое эго, тут нет того, что оскорбило бы юное дарования. Человек просто показал, что могло бы скрываться под наивными детскими рисунками.
  17. Legenda

Legenda Игрок

Причем тут вообще эго? Оо
    Ничего тут никто не показал. Это все и так видно невооруженным глазом.
  18. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Ну тут смеяться особо не над чем, многие из нас рисовали вещи и пострашнее...Вот интересно то, что многие взрослые на психологических тестах-рисунках по-прежнему рисуют солнышко в углу листа, и исходящие от него лучики.
  19. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Значит видимо у меня какое-то другое, странное зрение.
    Или я просто в своё время слишком много наслушался подобных отзывов, но на современный абстракционизьм.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а другие видят же.