Методы борьбы с Адом

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Lynch, 22 апр 2008.

1. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Я играл в Диабло на хардкоре в онлайне... экстрим. 02, пример несколько неправомерен - всё-таки сейчас в онлайн играх такое не практикуется.
  2. Бронтозябрик

Бронтозябрик Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    хых, однокнопночным можно назвать любой класс и дать достойнное объяснение этому. есть биосы которые ещё одновременно своими гомами управляют, кидают костры, поушн питчеры, протекты и тд
    насчёт того что в клоуна ад никто не будет кидать это глупо, я всегда если стоит выбор между танком и клоуном бью клоуна, от него больше проблем.
  3. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    пал очень слабый пвп класс, убить его можно любым чаром при наличии рук, а если без потов то вобще у пала шансов 0.
    угу люди, с других серверов уже забыли про наличие такой профы как паладин, механика работы ада не нормальна, а на мидл рейтах внесет жуткий дисбаланс в игровой процесс.
  4. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Pilad-2 считаю ее нормальной - т.к. это официальная механика разработчиков, которые заинтересованы в балансе игры.
    Отвечу. Если граффити скажет, что чар удаляется при смерти - да я буду считать это нормальным, не думаю что это адекватный пример.
  5. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    > если граффити скажет, что чар удаляется при смерти - вы будете считать это нормальной механикой?

Если как часть какого-то большого обновления, связанного с смертями чаров и, само собой, дополнительными изменениями в остальных частях игрового процесса - я буду считать это нормальной механикой.

Отдельно такое изменение считать нормальной механикой не буду, но его никогда не появится.
  6. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    баланс игры, это когда есть равнозначное противодействие скилу, а не читерное кидание банок, под прикрытием гома.
  7. Heroin

Heroin Игрок

На форуме с:
    2 ноя 2007
    А ты способен убить чара с потами 1 на 1 без браги?
  8. Osc

Osc Игрок

На форуме с:
    19 дек 2007
    Ариох, но ведь баланс в Игре не должен быть между каждыми двумя отдельно взятыми персонажами. Он должен быть в целом, иначе принцип Командной Игры, ради которого, по идее, всё и затеялось, вся эта Игра, и многие люди тут, этот принцип иначе не стоит ломаного магеллановского хвоста.
    НОРД и Moren нравится это.
  9. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    В таких условиях не только паладины находятся. И почему-то обладатели других проф на читерность скилла не жаловались.
  10. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    у других проф нет скила, который должен резать АД, и во многих случаях эти другие профы находились под прикрытием щитов паладина.
    ГВ тут еще очень слабое, народ малоодет, на ГВ не ходит, поэтому жалоб и не поступало, может и еще какое-то время все молчали бы, если б я не поднял эту тему.
  11. Ярость

Ярость Игрок

На форуме с:
    12 дек 2007
    Хех Ариох я тоже могу ныть как побило граффити МСов, убрали бонус от карт у КТ, дефендера ваще не было, хп фактор маленький, а толку? (на мотре есть оч большой топик о несчастной судьбе МСов)
    Александр не будет менять официальную механику, такчто можно ныть сколько угодно, лучше следуйте названию темы, как в нынешних реалиях бороться с адом =)
  12. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    Да никто не ноет, задолбали уже таким базаром. Просто буяним и доказываем свою правоту.
    Osc нравится это.
  13. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    Большая часть этого топика - сетование о том что на мотре КТ не игонрит автогвард и прочая, а также то что поломка от мелтдауна не передается через КР.
    У нас же это исправно работает.

Хотя у мсов судьба не из легких и у нас, ссылатся на тот топик думаю некорректно)
  14. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    паладином сейчас станут играть только фанатики, жалко катастрофически этот класс, но применения я ему не вижу ни малейшего, как и удовольствия от игры им, кроме как отображения на экране любимого спрайта.
  15. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    отнюдь не фанатики.
    применение есть
    как впрочем и удовольствие
  16. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    применение паладина на ГВ:
    стоять в 2 окне госпелем при визах, протоптать на ГВ 1 трап, пока по тебе не прилетит банка.
    ну и все вроде, больше применения для него нет.
  17. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    муахаха... ... .. ...двухсотый пост =\
    ну может ты и не видишь применения, я не буду тебе яростно доказывать как нужен и на что способен паладин, как ты делал это пытаясь порезать и без того порезанный ад.
    по твоей логике от других чаров толку не больше.

кстати... сакру забыл (!)
  18. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    ха, ад порезан... посмотрим, что будет когда биосов станет туча...
    про полезность доказывать... просто сказать тебе нечего.
    сакру убили как скил, в атаке не пригоден, только для мяса и то не всегда.
  19. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Думаю эти фиксы сделаны, для грядущей вое2. Во первых там нет гейтов а значит сакрить можно всегда + сакра не рвётся то есть можно достаточно далеко убегать так же отпадает смысл локи ну и всё в этом духе.
  20. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    кросов тоже обделили не сильно радуйся но я об етом не ною... а верните поставте назад... аааа!
    у меня тоже дофига вит,я также как вы нахожусь в тех же условиях,что вы хотите доказать?
    икс чтота изменит? нет
    тут все с официальной механикой,1-единствиной способ что лыбо изменить-письмо графити
    1 что я бы хотел ото чтобы рейты понизили до 2-3,дроп оставить таким как есть
    а биосов надо валить толпой
    к примеру скоро будет мувик и увидите то как мы прошли деф с биосамы,весь секрет бил в срубленом лок,едп гриме, и гасте.
    Ро-командная игра,так было,есть,и будет.