Методы борьбы с Адом

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Lynch, 22 апр 2008.

1. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Твиста, реально на ГВ я боюсь всего кроме ада... Биохимы сами боятся меня ^^
    Ну даже в гойбне без тары дамаги мизерные
  2. с твоей то витой... -_-
  3. Twista

Twista Игрок

Да я против ничего не имею.)
    Но всё-таки бояться лучше только Ада) А ещё лучше - ничего не бояться.
    AlexaWhite нравится это.
  4. НОРД

НОРД Игрок

вот в этом и есть пресловутый баланс
    если бы пал ничего не боялся, то он бы был самым читерным чаром, а так пал боится только Адов и азуры....
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

А монко чампы бояться палов и рефлекта)
  6. Nimnad

Nimnad Игрок

Чампы не боятся рефлекта, только если Пал это Пивоман с алиской вместо тары:th_hiakhiakhiak:
    НОРД нравится это.
  7. LordHeart

LordHeart Игрок

Как всегда вопрос дошол до баланса.
    Приведу примеры в цифрах, отражающие текущий баланс:
    Рассматривать буду здоровье и урон среднестатистичеких игроков против среднеодетых. (не носящих тау гунку, Гтб и гостринга)
    Син крос: здоровье 17к, урон в секунду(ДпС) 12к -15к (соником, под линком)
    Биохимик: здоровье 14к, ДпС 15к - 25к
    ЛК: здоровье 24 или 70к , ДпС 2,5к - 3к
    Со снипами, чампами и визами и так всё ясно.
    Отдельно рассматрю Пала:
    здоровье: 23к, ДпС(цепью щитов) 1,2к-1,8к; ДпС(ГК) менее 1к; ДпС(ритуалом) 2к + 4к сам себе.
    Выходит пал крепче всего на 30-40%, а по урону слабее в 5-15 раз? где баланс то?
    А если вы скажете, что у пала Щиты... То я скажу, что у ЛК - паррирование, у визов енерджи кот, у синов + 30 фли и хайд и т.д.
    А если присмотрется, то всё ещё хуже. от ГК можно просто отойти, если взять цепь щитов, то лишаемся ВаляЩита и скорее всего тары, ритуал наносит сам себе в 2РАЗА больше чем по врагу(проверено).
    Почти всё вышеперечисленное я проверял. Поправьте меня если ошибся на 5-10%.
    Помоему, самое время править баланс.
    bobsonson и 131q нравится это.
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

то что ты написал - бред)

пал и лк не были дамагерами и никогда ими н ебудут. это танки прорыва. и считать их дпс - бред чистой воды.
  9. LordHeart

LordHeart Игрок

Если есть ДпС. Почему бы его не посчитать.
    Я согласен с тем, что палы и ЛК не должны быть дамагерами. Я лиш поднимаю вопрос о соотношении крепкости и дамага. Не слишком ли сильно урезан дамаг танков, ради незначительного увеличения крепкости?
    bobsonson и 131q нравится это.
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А ХП? О ужас, у них и "крепкость" пофиговее, а ДПС даже считать смешно. Где баланс??? Не надо бред писать.
  11. LordHeart

LordHeart Игрок

Мда... Аргументами, я вижу, все просто блестают. Я хоть разумные цифры привёл.
  12. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А толку от них?
    Кстати, почему хп среднестатистического лк вдруг приведено под госпелом и яблоками?
    А дпс у среднего крео находится на нижней границе приведенных цифр. 25к там не будет.
  13. LordHeart

LordHeart Игрок

Госпел и яблоки здесь не при чём.
    Если у ЛК 90 + 8 виты, Матир в тиделах и шарф, у него 23692 HP
    если поставить Frenzy станет 71к
    А что касается Биохима. Дапустим у него 120 - 130 инты, (обкаст, карты и т.п), то урон по 100 витовому должен быть 45к - 50к. Учитывая пенальти на ГВ, тару с беретом и райдрик получаем 12к. + плюс под брагой можно кидать 2 раза в секунду получаем ДпС 24к. А дальше - у кого то виты больше, у кого то меньше.
  14. ayahaska

ayahaska Игрок

еще порежь ад в 2 раза по людям.
    да и плюс пала в щитах совсем не в том что они тебя защищают, а что они защищают других.
  15. LordHeart

LordHeart Игрок

По поводу порезки по людям... Мне казалось, что либо порезка 50%, либы ГВ пенальти 40%. Короче проверю.
    Что касается щитов.
    Паладин разве чисто суппорт? Во первых билдов много бывает, во вторых Биохимик и чампион, в таком случае, тоже суппорты, но вваливают они всё равно в разы больше.
  16. Sunfire

Sunfire Заблокирован

А чо ты Крео поставил в брагу, а лк с палами не ставишь?) там явно будет выше 3к с сек с браги у лк.

ЗЫ: посчитай дпс по импу еще крео и лк) На гв цель не убить макс кол-во народу, а имп разбить.
    Зыы: сравнивать эффективность чаров беря за аргументы их кол-во хп и урон по хз каким слонам в вакууме, маразм каг бэ.
    зыыы: почему эта тема в методах борьбы с адом
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ааа, эта берс, тормознула)))
    В идеале да)
    Лолшто??? *представляет саппорт-чампа* Бггг
  18. LordHeart

LordHeart Игрок

Sunfire. Брага, во первых не угонится за ЛК, а во вторых ни чем ему не поможеь.
    Fungineerka. Паладин конечно может быть суппортом. Но это спец билд, который сражаться вообще не должен. А реч всётке идёт не о пристах или бардах :) Соотношение HP и дамага подразумевает бойца. Т.е. ГК пал, Щилд чайн пал или ритуал пал.
    По поводу чампа. Ну у него ж тоже есть суппорт навыки (ещё от аколита), как и у пала ест пару суппорт скилов. Но приравнивать их к суппортам глупо.
  19. Sunfire

Sunfire Заблокирован

Эффект браги висит 20 (30?) секунд.
    Если ты считаешь что брага лк не поможет, то боюсь, разговор можно считать закрытым.
  20. LordHeart

LordHeart Игрок

Я хотел бы поговорит об ЛК. Но тема не та. Да и вопрос я поднимал совсем другой.