Методы борьбы с Адом

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Lynch, 22 апр 2008.

1. Lynch

Lynch Игрок

А-а-а что с дефендером сделали? О_о Я-то круза/пала не качаю, а вот братец...
  2. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

C дефендером? Мы можем продолжить обсуждение с дефендером. Но и сюда придёт злой модер, который сам никогда не играл палом, и закроєт топiк...
    Ариох, забей на них, они ничё не понимают в паладинах.
  3. Mikkele

Mikkele Игрок

Я играю палом. Если миником нормально отъедался от 1го АД из браги, значит палом от 2х точно отъемся. А если уж на мне сосредоточатся 3+ биоса... ну что тут поделать, мы не бессмертны :)
    Ритуал на гв считаю совершенно неэффективным, разве что хантов/синов пинать.
    Сублимация нравится это.
  4. FeaR

FeaR Игрок

О чем ты? Чар в ГТБ, госте и с дефендером легко убивается на МОТРе.

А что означает данная строчка в описании скила: "Magnum Break and Pressure increase their damage."?
  5. Ариох

Ариох Игрок

по тебе никак не скажешь что ты играешь палом, такое впечатление, что ты о них мало что знаешь, у клоуна 10+ НР, у пала 17+ НР, сакра пал в 90% случаев на ГВ ест за двоих, да, у него есть неплохая плюшка на поедание потов, но это часто не спасает. Хим кидает примерно 2 банки в секунду из браги, подумай своей головой как ты будешь отьедать 10+ к урона в условиях ГВ в секунду, и это если учесть, что не посчитан другой дамаг от магии и прочего. В условиях фикса дефендера это становится совсем не реально.
    Модер видно сам качает хима и не адекватен в этом вопросе, считаю не правомерно закрывает топики с обсуждением работы АД и дефендера, хочу обратить на это внимание уважаемого ГМ.
  6. SkiFF

SkiFF Игрок

Аммм кто это там закрывал топы по обсуждению адов и дефендера? О_о или это в разделе свордов? чтот тут такого я не видел.

UPD:Ыть ясно Ангел как обычно жжот...
  7. Mikkele

Mikkele Игрок

Сакра не переносится через гейт - стало быть едим за 1го (как я вижу, чты знаешь о палах в условиях этого эмуля поменьше моего). По моему клоуну АД входил на 6-8к. Сделаю комбат - будет послабее даже с учетом большей виты. Еще раз повторю - не вижу смысла в том, чтобы каждый паладин имел возможность пройти полноценный деф практически соло.
    Да, и семечки/ягоды рулят.
    НЕ БУДУТ ПО ТЕБЕ БИТЬ ОДНОВРЕМЕННО 3 БИОСА. Ну или ты последний выживший из атаки, и тебе всё равно пора на кафру. Ну а если ты привык к атакам в 2 персонажа класса сакрасвязка в гтб - то ты не на том сервере.
    Модер играет на гв кроссом.

Ангел закрывал, Скиф

Просьба к Иксу отписать своё мнение по поводу работы АД относительно скилов паладина в данном эмуляторе.
  8. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

Поддерживаю.
  9. Ариох

Ариох Игрок

Микель
    ппц ты умный, а мясо между гейтами не в счет? хватит и одного биоса из браги чтоб ты не отъелся при 2 банках в секунду. и каким образом паладин будет проходить деф соло? при наличии чего можно уточнить? и зачем тогда сагам и профам скил диспел? или его можно теперь не качать за ненадобностью? диспелить то все равно нечего: сакра не переносится, щиты не работают, кайф да и только. и интересно где это я так напривыкался к ГТБ?
  10. Mikkele

Mikkele Игрок

Ладно, похоже никто никого убедить не сможет, лично меня всё устраивает, и я не понимаю - если вы такие ярые поборники исправления механики - почему говорите только об АД, забывая ФА? Или просто обидно, что кто-то может убить паладина, а ФА нам нестрашно - ну и лесом, что там та же механика?
  11. SkiFF

SkiFF Игрок

Пожалусто обсуждайте +) ток не в роли ФИИИКСИТЬ =_=;
  12. Freelance

Freelance Игрок

Тара, ноксиус, гост, алигаторы :3

*на правах шутки* вит = 1 ;Ъ
  13. Ариох

Ариох Игрок

урон ФА на ГВ 2-4к, урон ада 6-10к, следовательно урон в секунду от ФА 4-8к, от АД 12-20, теперь подумай что мне не нравится, если учесть что НР у адвансов колеблется 7-20к.
    Скиф там все равно прикроют ту темку...
  14. Mikkele

Mikkele Игрок

Урон от таро - все хп, кроме 1го. Я за нормальную механику, а не за "порежем скил, которого я боюсь".

Скиф - модер свордовского раздела, кто там что прикроет? :)
  15. SkiFF

SkiFF Игрок

Эту не прикроют я позабочусь
    Сублимация нравится это.
  16. Ариох

Ариох Игрок

Метод борьбы - включить нормальную работу дефендера и ничего фиксить не надо, ато в этом эмуле из паладина сделали просто консервную банку, полезность которой на ГВ сводится к 0. Мне просто интересно услышать мнение людей качающих паладинов, в чем его полезность на ГВ в таких условиях?
    Микель, таро??? ох не смеши меня, чтоб сработала кома надо поймать тучу карт.
  17. SkiFF

SkiFF Игрок

В принципе дефендер не режет только ад, то есть фа вулкан сбр спираль и т.д. режется думаю тоже не мало
  18. Mikkele

Mikkele Игрок

На межгейтовых разборках за тобой не будут гоняться 2+ биоса с персональной брагой, поверь. А в прекасте тебя всё-равно отдиспелят(по твоему мнению), в чем тогда проблема?

ФА также не режется.

Куча карт из хорошей браги имеет большую вероятность комы в 1 конкретную цель.
  19. SkiFF

SkiFF Игрок

ой с фа снубил =D
  20. Ариох

Ариох Игрок

Скиф, не много людей вулканят на ГВ в дефе, а уж спираль в дефе это практически из область фантастики.
    Микель хватит браги и 1 высокоуровневого биоса с правильным билдом, чтоб слить всех витовых чаров. Про кучу карт ты не забывай будут сыпаться не на одного чара, и шанс комы не столь велик.