Сопли по стенке.......

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Тёмная Ночь, 24 сен 2009.

1. Мб на сервер возвратится команда @lockmob или @noks ????

Пффф....
    Ситуация , которая была не однократно... к сожалению:>_<;:
    В гильде/знакомые/муж/друзья попросили помочь на анубах с качем...
    Иду такая вся из себя довольная жизнью до 4 лв сфинкса.... и тут начинается.... каждый мимо проходящий *новис* ресом бьет ануба ( 2-6и тп.... мобов висят в этот момент на мне и ануб с молчей) и естественно благодаря всем прелестям корейского рандома ануб падает, а счастливый *новис* убегает дальше, мило улыбнувшись смайликом /gg.
    В этот момент, я борясь сама с собой, убеждаю себя и пати что мол *ни чего страшного, забей!*
    Тут ,как ни странно , найдя очередного ануба и кинув ему молчу... рядом замечаю материализовавшееся чудо в виде ТУ приста(ки). Пока моя пати ковыряет пальцем в носу... или считает на мне мобов, вяло жмет на кнопочку с на панельке с ресом, одного кинутого Ту естественно хватает на убийство моба. Затем я и моя пати наблюдаем испарения чуда или чудо испарения , кому как больше нравится впрочем..... Снова я сама себе говорю: *Успакойся... держи себя в руках, будь выше этого*

После 5-6 скилстилленого с меня ануба нервы сдают... Ибо моей пати надо неприменно 50-й джоб, а я понимаю, что с материализующимися из воздуха существами в виде ТУ пристов и мимо пробегающих *новисов*(зачастую рядом их сопровождают еще и хп) этот 50-й джоб еще ой как не скоро:>_<;:
    Далее следуют вежливые прозьбы не килстилить, которые мало чем помогают... Дальше,уж простите, нервы сдают до конца.... и сильно хочется удушить очередного ТУ приста(ку) или *новиса* вместе с их хп:mad: Далее следуя всем правиам моей анацефальности... я спрашиваю у того самого килстиллера в приват: *а если я так моба с тебя сниму, тебе понравится?*.

З.Ы. да ошибок много и мне фиолетово.... (врожденная безграмотность тоже бывает)

З.Ы.Ы. неужели нельзя сделать @lockmob или @noks ????

З.Ы.Ы.Ы. мне не сложно покачать кого либо на анубах... всеравно обычно делать нефиг...

Неужели эта экспа лишняя дороже, чем отношение к тебе людей?
    На мониторе только пиксели... и я незнаю что таким людям должны были сделать в реале, чтоб пытатся нагадить всем остальным хоть где то... Да мне жалко тупо потраченного времени... пока эти самые небесные создания вингуют по карте и килстилят, я хожу с пати по локации.
    Сэнджери, lucaru, Arthuria и 21 другим нравится это.
  2. OmG

OmG Игрок

дороже *(((
  3. Кроно

Кроно Игрок

Анубы это такая специфическая локация, где всегда стилили и, я думаю, всегда будут стилить. Это носит массовый характер (а-ля Поворот налево из средней полосы (ПДД)). Я, лично, хз как с этим бороться. Представляю, сколько писем приходит Иксу только с этой локи...
  4. Apostol

Apostol Игрок

банить килстилеров на анубах.
    было уже.
  5. это как один из ярких примеров... стилят везде и очень многие, недавно вот в торе крузик стилить у лк пытался... упал быстро .... допровокался
  6. Apostol

Apostol Игрок

Стилят и краник с ним,все стилят.
    Очередная тема для качефлуда.
    Gungzsta нравится это.
  7. Кроно

Кроно Игрок

Тор - это другое. Там можно поплатиться за стилл. на Анубах же это все безнаказанно, ибо ТУ - Винг, и ты даже ничо не сделаешь.
  8. меня интересует не флуд а конкретный ответ на вопрос: включат ли команду @lockmob или @noks?
  9. salvador

salvador Игрок

включат, на новой версии эмулятора. обновление эмулятора будет (написано в разделе тех.инфо)

на текущей версии эмулятора команда работает некорректно

я ещё чо-то хотел написать, но забыл =\
  10. Арктус^

Арктус^ Игрок

привет
    я за эту неделю 4 чарам собил 50 джобов листами бить xD
  11. Evening

Evening Игрок

А я наоборот чаще сталкивался с тем, что ТА присты/хп не стилят, а помогают: молчанка на ануба, похилят и тд. Такое отношение приятно и сам в ответ поступаешь также. И все довльны и мир во всем мире = )
  12. Садистка

Садистка Игрок

иногда всё как описал Ивнинг, но есть некоторые неадекватные личности.

хотя у меня иногда бывает, когда ту присткой летаешь, тп, прогружаешься. видишь ануба, на него сразу ту.. а оказывается ты не до конца прогрузился.. и тут дорисовываются чары другие +_+ иногда прям не ловко >_<
  13. SioN

SioN Заблокирован

работал бы ноукс на мвп......
  14. User3k

User3k Игрок

тупая локация, зделать анубов босами и люди может узнают что такое ло или гео.
  15. Садистка

Садистка Игрок

знакомьтесь... мечтатель Сиоша хD
  16. Andromalak

Andromalak Игрок

за такое реально банят, только не со слов, а с доказательств.. Скрины... мне тоже это не нравиться... т.к. мучаешься держишь анубов и приходит сопляк и убивает их...
  17. gregorian2

gregorian2 Игрок

Фигли там, убрать андед из элементов. ТУ оставить как музейный экспонат.
    З.Ы. А неужто линков, кидающих эске на анубов, один я видел?
  18. скринов как бы куча с того же сфинкса.... только фз... от этого адекватности больше не будет на сервере, скорее уж озлобленности больше станет на всех и все... уж проще вернуть команду.....
  19. Maxwell

Maxwell Игрок

Там мало линков и как правило у них идёт быстрый нубокач листами.
    Ни разу с таким не сталкивался.

Аффтару - сегодня у меня стилили тоже, да. Внаглую. То есть явно не ошибки и прочее. Человека три минимум, зато неоднократно, от души.
    Пользуясь случаем передаю пламенный (сжигающий, я б сказал) привет гильдии Листик - каждый раз, как с ними на анубах сталкиваюсь (вообще, не только сегодня) - процентов 80 вероятность, что стилят. Просто далеко не всегда у них такая возможность.

Мне качаться надо, я не скриню всё это, кнопка далеко тем более. Если люди хотят быть говном - это их дело. Они просто вычёркиваются из раздела "уважаемые игроки" и заносятся в "hostile environment" так сказать. Со всеми вытекающими.
  20. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

совет:
    качайся без молчи. не смертельно
    при виде стилера кидай на ануба сумку, пати потерпит, а нуб останется с носом.