Качаюсь в Московии, на меня кастует Kikimora water ball, всегда после винга дамаг, не проходил, а теперь в некоторых случаях проходит в полной мере и я конечно сразу умираю, даже не успеваю ещё раз вингнуться, но не уверен, поможет ли
качался там несколько дней, ни разу не умирал так, а сегодня в течении 20 минут 5 раз умер и если оказываешься после винга рядом с этим мобом, то просто доходила линия каста до конца у него и ничего не происходило
Совесть тоже самое было часто...пока качала гома в московии... спасло только одно: стала одевать рыбу:>_<;:
Всё просто, если тебя бьет ватерболом, бьет постоянно определенное время в любом конце локации. Винг не сбивает это время, но делает тебя неуязвимым до первого движения. Вариант только один- не двигаться сразу после винга.
ошибаешся, так происходит онли тогда, когда после винга оказываешся на одном экране с мобов кастующим скилл.
Возможно ты прав, нужно подождать хотя бы секунду, чтобы Kikimora докастовала свой скилл (проверять не хочу, больше не качаюсь там), но почему я раньше с этим не сталкивался, меня это удивляет. Да продолжает бить (докастовывать свой скилл), но каст просто доходит до конца и ничего не происходит, а в моём случае Kikimora точно находится не в зоне экрана, но я скорее всего умирал потому что начинал сразу двигаться после винга, вот мой вопрос и заключается в том, что почему я дохну от ватер бола находясь не в зоне видимости Кикиморы.
и такое бывает качался ту на анубисах - ту+телепорт. в какой-от момент анубис выдал соник. труп перелетел на другой конец карты.
Так всегда было,меня всегда спасал 2-ой винг(я винговалась до того,как полоска каста дойдёт до конца)