S>>>>ГРин... Причина: Нарушение правил форума 24.09.2009 06:39 от netsuxx 0 / 23.11.2009 05:39 S>>>>ГРин... Причина: Нарушение правил форума 19.09.2009 17:56 от netsuxx 1 / 18.11.2009 16:56 S>>>>ГРин... Причина: Нарушение правил форума 19.09.2009 17:56 от netsuxx 1 / 18.11.2009 16:56 Личное Причина: Нарушение правил форума 24.06.2009 15:50 от netsuxx 1 / Истекло S>+8 Ghost Glittering... Причина: Нарушение правил форума 26.03.2009 20:32 от netsuxx 0 / Истекло Все это прислал нетсух, причем 1 раз прислал сразу 2 нарушение за одно и тоже время. Теперь он пишет, что если я еще раз апну свою тему, то меня этот лось забанит? Уважаемый(ая) TALLA, Вы получили предупреждение на World of Freedom. Причиной предупреждения стало: ------- Нарушение правил форума Талла никакие нарушения у тебя не истекли еще 1 ап и тютю ------- Ваше сообщение: http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=711827 Цитата: ап Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума. С наилучшими пожеланиями, World of Freedom Законно ли это?) или я чего-то не догоняю. Объясните)
Это уже интереснее, сам 07 не знает, в чем проблема) мб модетатор просто злоупотребляет своим положением?) за 1 ап - я согласна, что получила карту) но другие апы я апала раз в день:)~
Посмотрел два твоих последних сообщения... они вообще с разницей в день. Мож его переглючило и он подумал что в тот же с разницей в час? )
Скока ползаю по торговому разделу, всегда был доволен его работой. Вряд ли с ним чо-та сделают) Этот топик - очередная постонабиваловка. ЗЫ У него дохрена денег!! Коррупция рулед!!11
что за бредятина, если он к тебе норм относится, то не значит, что он супер-модер) просто почитай внимательно тему про гриф феруса (может и купи его^.~) и посмотри когда я апала)
Впринципе, апаешь раз в сутки... Мб ты ему просто не нравишься? )) Или наоборот) (ну как в школе, за косички подергать), ток тут На те Бан для привлечения внимания )) ЗЫ Еслиб у мя были Слотовые Варианты, купил бы 100% )
НЕТСУХ, если я тебе нравлюсь, просто скажи об этом, я не вредная!!11 спс всем за сочувствие) ps я реально что-то нарушила?)
пример: мусора подкинули парню ганжи и пытаются ченить повесить, а прокуратура им говорит : по теме ничего не скажем, сами разбирайтесь.
Статус модернатра вроде не обязывает 07 комментировать подобные ситуации в подобных темах. Алсо, метки унылы и от них веет чересчур сильным ЧСВ.
netsuxx, обычный модер довольно добросовестно выполняющий свою работу. Но иногда закрывающий глаза на определенные моменты и любитель пофлудить. Зы, Если ап не чаще, чем раз в 4 часа, то непонимаю откуда карты и за что такие угрозы.
Кубик, я сама фШоке. Апала раз в день - карта) да еще и грозит забанить , если еще хоть раз апну. http://www.free-ro.com/forum/showthread.php?t=32298&page=6 Х, разберись, пожалуйста. НЕужели я действительно виновата, что апау раз в день? 2 Фаерэвил. Объясни в чем, и как я нарушила правила?)
Талла приношу свои извинения, действительно не обратил внимания на дату поста разрешил ситуацию и отписал в ПМ