отправил письмо по форме 21 числа. сегодня отослал копию. персонаж так и не появился, ответ на письмо не получил. и я не "boxvtk484@ pasha@ andrei_zhurba@ " персонаж -Henry Miller- профа - SoulLinker уровень - 65+ скринов нет. интересна судьба чара
первое октября... я верю, что у Х были и другие проблемы, эксперементальный период там и т. д. даже верю, что персонажы будут всё таки возвращены, но хотелось бы побыстрее... акк пустой. ждёмс...
Я тоже думал, что у меня перс не появился. Но потом догадался потыкать на стрелки вправо-влево, поскольку именно на них я тупо тыкал, когда в первый раз не обнаружил его на месте. А клиент, скотина, где-то запоминает текущую позицию прокрутки. Перс обнаружился экраном левее.
аналогичная проблема, отправлял письмо 2 или 3 раза, оформил всё правильно, чар так и не появился чар мелкий, но использовался для продаж, все зени на нём =( оставшимся 20%-ам тоже играть хочется.....
X Отпишись по теме. Само ожидание давит на нервы. Определись наконец, и сообщи людям результат. Но сделай хоть что-то. Ожидание смерти хуже самой смерти! Принимай решение!!!
Хотелось бы услышать уже официальный ответ от Х, ибо времени прошло достаточно много, а второй персонаж так и не появился, так же если в возвращении второго персонажа было отказано, то хотелось бы узнать причину, ибо заявка отправленная с регистрационного имейла уже сама по себе является неоспоримым доказательством владения данным персонажем.
не знаю сколько вам придётся ждать, но думаю что персов вам восстановят, так как мне позовчера восстановили мерча моего с зенями и шмотом на продажу которого я уже не ждал p.s. большое спасибо иксу, я уже начал терять надежду
Мне он вернул не все, при том что в одном письме были указаны 2 аккаунта, первый он вернул, второй нет, причину почему было так, я не понял.
To_M9Iso: не стоит говорить за всех, из моих ни 1 чар не восстановлен. Более того уже год и 1 месяц несколько чаров забанены "в профилактических целях". Не вводи людей в заблуждение.
Это конец мой друг Конец нашим безумным мечтам и планам мой шыкарный друг. Можешь ли представить что мы не сможем играть своими героями Мы будем ждать когда незнакомец поможет нам-протянет нам руку помощи Но этого не будет.. This is the end