Не получается сделать 189 атс и 160 декс. Каль брешит?!

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем zqguljovskoe, 24 сен 2009.

1. zqguljovskoe

zqguljovskoe Игрок

читай темку внимательней) 189 а не 190 ;)
  2. Автор вы воистину труЪ хантер:
    "160 декс и ровно 190,00 аспд можно достичь, одев:
    ульку и очки с найтмаром
    трусы с чем угодно и майку с бафиком
    орлеан глову с зеромом и хорн оф буффало с кукрой
    блб+9 с танатос одиумом
    (если повезёт, то можно заточить блб на 10 и не портить ульку,
    тогда тоже будет ровно 190,00 аспд)"

Ссылку подправил, ибо школотапол форума не умеет читать.

Вот собственно тема: http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=15848
  3. zqguljovskoe

zqguljovskoe Игрок

Не набивай посты в моей теме, пожалуйста. Мне пофиг на 190 аспд. Поясняю : блб +9 мне не потянуть.
  4. Maxwell

Maxwell Игрок

Знаешь, по-моему на кальке с самого первого скриншота ты кинул пятый инкриз агилити вместо десятого. Причём я уверен в этом процентов на 70.
  5. Мурт

Мурт Заблокирован

ну это был баг обновления. в правилное варианте только новый.
  6. 1nsane

1nsane Игрок

Есть мысль что какая бы ни была хорошая мышка и инет, всеравно 5 даблов в секунду стабильно не будет получаться, и как следствие аспд около 187(4 дабла в сек) можна считать более адекватным....

Я лично запутался и не могу определить делать 190 аспд с девиком в аги шмоте или 187 аспд но в шмоте на дамаг, у кого какие мысли?
  7. Фурион

Фурион Игрок

Шмот на дамаг.
  8. 1nsane

1nsane Игрок

Ещё вопрос стоит ли заморачиваться с едой и сделать 1200 сп снайпу в вариантах и с блю ацидусом(30 инт) и 22 сп регена в сек
    или ограничиться 28 интами(1188 сп) 21 сп реген и вкачать 99-тую аги,
    или мб ещё больше порезать инту....:(
  9. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Зачем столько? Не стоит.
  10. 1nsane

1nsane Игрок

Зачем столько чего? Ты имел ввиду инту или аги? и не стоит делать меньше или больше?

И выскажите побольше мыслей насчёт дилеммы 190 аспд(шмот на аги) vs 187 аспд(шмот на дамаг)
  11. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Сп зачем столько много.Его конечно много не бывает, но ради него так заморачиваться...Ну не знаю даже.
  12. 1nsane

1nsane Игрок

Ну его действительно много не бывает в каче же не жрать банки нон стоп и проф не всегда под рукой когда бьёш какую нить тару например, имхо реген сп рулит, проблема только что нехочется заморачиваться с едой на аги, и +9 блб с танатосом тоже не достать =(