Бот или не бот) вот в чем вопрос

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Exent, 24 сен 2009.

1. Exent

Exent Игрок

:confused: Заранее извиняюсь за подобную тему( и место ее на форуме, ибо подобных не нашел ) и возможный бред в содержании) Каждый божий день в локации pay_field05 бегает странный персонаж под ником "Злонька". Ни на какие внешние раздражители, ни на какой мат ни на какие убийства мобоф из под носа не реагирует. Прошу администрацию проверить данного персонажа на наличие бота

2. Молодец! Теперь его владелец пример меры, и перестанет палить своего бота. Не факт конечно...учитывая то что если это бот, то кривой.

Наверно все таки стоит сделать жалобу по форме, на почту...не?
  3. Кеник

Кеник Игрок

xDD
    А если это не бот и вправду? У меня друг например дает иногда сестре маленькой в РО поиграть... Она ему бутылки например бьет...А еще она никогда не убивает лунатиков потому, что "Зайчиков нельзя стрелять, они хорошие..."(с)
    Мало ли что бывает... (На правах шутки xD)
    По сабжу: Проверить думаеЦо стоит, хотя на месте хозяина чара я бы тут отписался, мол не люблю отвечать на подобные вопросы и т.п.

UPD: Олег верно подметил.. Сейчас не составляет труда настроить бота, чтоб он вингался при появлении чара в районе видимости... Или еще что...
  4. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

ПАНИКО ГОЛАКТИКО В ОПАСНОСТЕ!
  5. Aliza

Aliza Игрок

Скрин крутой, даже не видно что за чар.
    А писать действительно лучше админу на мыло или в лс, хозяин бота скорее всего палит форум и заметет все следы еще до того, как Икс успеет принять какие-то меры.
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Разумеется, бот.
  7. Wisher

Wisher Заблокирован

Ща он ответит.

А если подумать?
  8. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Я тоже давала сестре играть. Она рожкой била песок мне) Тоже своего рода бот!
  9. jarik

jarik Игрок

хунт )
  10. Снипа

Снипа Игрок

Хм,мне кажется,что бруд...человек бьёт карву(возможно зарабатывая на это себе на жизнь в РО) и не отвлекается по пустякам(например на людей,которые называют его ботом и матерятся на него:eek:)
  11. Кеник

Кеник Игрок

Я о том же и говорил... Я тоже когда-то зарабатывал на жизнь битьем карвы... -__- И не особо обращал внимания на тех, кто рядом, если не согильлдиец\друг\еще кто-то знакомый :)
  12. Так ходит ворует чужих мобов (хотя это не доказано), не изменяется...в общем типичный школяр с самооценкой выше 1000%,

*если все вышесказанное принять за правду (в чем мы не уверенны) то,

действительно какой он бот, просто гад.
  13. Chevi CHelios

Chevi CHelios Заблокирован

ДЮП БОТЫ ДЮПЫ БОТ ААА ПАНИКА КУДА БЕЖАТЬ ИКСЕ ПАЧЕНИ
  14. Передаем привет Джеру!
  15. Ы на фоне Мэда чувствую себя интелигентом :*А*: :T_T:
  16. Он разве еще занимается своим черным ремеслом?
  17. Insr

Insr Игрок

И как не стыдно ай яй яй:mad:
  18. Kerrigan

Kerrigan Игрок

Как же надоели ботоловы... иногда у людей настолько паранойя разыгрывается, что даже если им отвечать - все равно ходят следом и смооотрят... мобов тырят, вопросы провокационнные задавать пытаются. Елки-палки, не обязана я доказывать, что не верблюд, тем более по дцать минут подряд.
    Нет, перс из сенсационного сообщения топикстартера - не мой, просто сначала улыбали такие "борцы за справедливость", потом начали напрягать, а в конце концов стали бесить, ну ппц какой-то просто >.< Ну мерещатся вам боты - напишите Иксу, чтобы проверил, нафига на нервы действовать, тем более матом, как некоторые (
  19. Mastermind

Mastermind Игрок

[offtopic]
    бот [Значения]:

• небольшое моторное, парусное или гребное судно, предназначенное для различных перевозок, рыболовного, охотничьего промысла и др.
    • резиновый ботинок с высоким верхом
    • компьютерная программа, самостоятельно выполняющая некие рутинные, однообразные действия
    • бедро, ляжка
    • ножка, нога (у птиц)
    • сестра Фокси ("Тоже своего рода бот!") (???)

Что из вышеперечисленного является твоей сестрою?) :cool:
    [/offtopic]
  20. ManowaR

ManowaR Игрок

Так виднее? :)
    Кстати действительно мутный чар, мобстилит по чёрному, ни на что не реагирут, на попытки слить его тоже не реагирует (правда, я его особо и не пытался слить, так чисто для спортивного интереса).