http://ok-da.com/img/foto35.gif Это веселый вирус, На его фикс я потратил 3 часа - А сколько потратите Вы? :)
Он сразу предупредил, что там вирус... Еще бы его действие описал =) Интригует сволочь... По ходу домой приеду - попробую, че там xD
Ну Батенька Винду переставить Любой Дурак сможет, а без перестановки??? К томуже переставить винду - 15 мин:)))))
Прок, делать тебе нефиг) И реально зря дал ссылку, не слишком умных людей много. А вообще я фигею с некоторых ребят. Как вообще можно только додуматься, что бы качать что то по ссылкам в асе, которые явно не от друзей. К тому же с таким расширением)
Ну врядли это он сам написал, это обычный метод распространения вирусов и спама от имени твоего контакт листа. Миня выгоняют из аудитории с вайфай, буду через пару хД
Да уж мало в наше время Энтузиастов. Что ж касается меня то мне вирусок понравился очень даже, так сказать получил моральное удовлетворение в борьбе с ним.
Судя по паролю - какой-нить вирус говорящий об активации через смс. Удаляеться из автозагрузки и чисткой темпа вроде. Зы, пробовать не буду... вдруг ошибаюсь)