Откати директ на 9-й. Я конечно знал что эти монстры с натяжкой поддерживают висту, но что и семерку тянут незнал.
Угу с Директом поковыряйся до 9.0с поставь и должно помчатся вот только как 9 будет плясать на семерке - хз. У самого дома семерка - Видео словно ожило после ее использования, до Этого графа в РО была ужасной.
Семерка летает, со всеми эффектами, тем более она легче висты, продуманнее что ли. Директ 11 стоит оО. Я даже не знал что такой есть...
Лет 9 назад я тоже так "лечил комп", сейчас живу 3года без форматирования и гарантирую что оно не является панацеей, все правиться при наличии гугля. Лучше было просто поверх существующего 10го, попробовать поставить последний 9й (по крайней мере в вистовском 10м не хватало пары библиотек из 9с, которые доставлялись таким способом). Интерфейс Аэро включен? Может он поганит (помню давным давно сталкивался с глюками отображения при включенном аэро). Там изначально начиная с висты он стоит 10 или 11, на что откатывать? To Gier: Если у вас плохо работает Виста или 7ка, то пора поменять прокладку между стулом и клавиатурой. У меня все прекрасно работало, что на 1й что на 2й (хотя соглашусь с тем, что у рядового пользователя проблемы действительно могут возникать).
как я понял дх11 эмулирует поддержку на програмном уровне, что мне нафиг ненужно, только я никак удалить не могу, проги в инете не пашут в 7ке.И отключение клеар тайпа не помогло(( И свою 7ку превратил в вин98 по оформлению. А 11 директ стоял уже на 7ке.
С VmWare работали? В гугле найдите это чудо, настраивается не сложно, поставьте себе виртуалку ХР и ловите кайф (кстати удобно для экспериментов, не нужно боятся что екнется основная система). Ключ помоему дается на 30 дней, но кейгенов в инете море. Дело как я полагаю в видюхе которая не поддерживается нормально ни 7кой ни производителем.
Ставить более раннюю версию и есть откат. Советую заново перечитать мои посты. Видюхи серии хром9 идут на висте на пределе своих возможностей, как они работают на 7 я незнаю.
Пока что виртуальная тачка качается, знает ли кто проги которые в винде 7 могут откатывать Директ Икс с 11 до 9 или удалять оную.
Попробуй переустановить директ, снести его на семерке проблематично. И поищи драйверы для видео, все таки видеокарта не такая и старая хотя Г полнейшее.
Этот глюк только в винде 7, я думаю что виноват 11 директ, так как моя видюха его не поддерживает, пока что найти прогу для их удаления не удалось)) Исчу дальше.
Большинство прог еще не поддерживают 7 винду, следовательно 11 директ тоже. Поищи пиратский директ 11, там вроде деинсталятор был.
Официальный драйвер под win7 на сайте VIA есть. Сертифицированный микрософтом. Значит работать должно как положено. Попробуй поиграться с настройками setup.exe в папке с клиентом, повыбирать там разные режимы в самом верхнем поле. ЗЫЖ после перехода на win7 x64 наконец то пропали косяки с текстурами ( http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=399776#post399776 ).