Х загляни плиз

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Angel Kill, 23 сен 2009.

1. Angel Kill

Angel Kill Заблокирован

Если ли вероятность того что до Гв моя заявка отправенная 20 числа будет рассмотрена?А то даж хз идти на него или нет
  2. iOta

iOta Игрок

Мои диалог с Иксом:
    iOta - Будут ли возвращены пропавшие мерки до Гв?
    Х - А то!
    Unquam, Мурт, User3k и ещё 1-му нравится это.
  3. M9lso

M9lso Игрок

забудь
  4. User3k

User3k Игрок

икс няка
  5. Andromalak

Andromalak Игрок

У икса представляешь сколько таких заявок? это же ппц
  6. Еnow

Еnow Заблокирован

мм... "А то! да!" или "А то! нет!" ?
  7. Angel Kill

Angel Kill Заблокирован

Х была написано что заявки буду расмотрены до вчерашнего дня...Они все рассмотрены?Мож моё письмо где потерялось...?
  8. shaDoff

shaDoff Заблокирован

9. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

10. Angel Kill

Angel Kill Заблокирован

11. shaDoff

shaDoff Заблокирован

меня в том списке нет
  12. photoboom

photoboom Игрок

пришол с ДР...
    *ЙА ща оч нетрезвый = оч искренний*

Моё виденье ситуации:

Какойто "умный" чел ломанул ФРИ, мб от нех делать, мб от излишек скопления знаний и непонимания куда их направить в нужное русло.
    X, человек присвятившый "большую часть" ато и "целую" жизнь фри РО, пытающийся без всякого "интереса = $" продержать на плаву = обеспечить нормальную работу серву.

У многих, в часности и у меня возникли траблы в связи с взломом/глюком/хз чем сервака

Судя по моим наблюдениям, X постепенно решает "текущие проблемы".
    Внимание "просто просьба":
    не мешайте ёпа !!!!

P.S. пошол играть в Free-RO, который сущевствует только благодаря усилиям/желанию/терпению/фану.... нашего гейм мастера X !!!!
    P.P.S. Ребят, проявите уважение к человеку, который безвозмездно предоставляет возможность вам заниматься тем, чем вы занимаетесь...
    P.P.P.S. Простите если мой топ был непонятно, хотя моей стороны искренне сформулирован...
    Сергуччо и Coil нравится это.
  13. Angel Kill

Angel Kill Заблокирован

ну играй чо)а мне чо прекажешь делать?все чары в бане...И не ответа не привета.ДУмаю на форуме не сложно написать мол "ещё остались письма ждите."или "я всё ассмотрелХ_Х,напишите ещё раз"