Если ли вероятность того что до Гв моя заявка отправенная 20 числа будет рассмотрена?А то даж хз идти на него или нет
Х была написано что заявки буду расмотрены до вчерашнего дня...Они все рассмотрены?Мож моё письмо где потерялось...?
пришол с ДР... *ЙА ща оч нетрезвый = оч искренний* Моё виденье ситуации: Какойто "умный" чел ломанул ФРИ, мб от нех делать, мб от излишек скопления знаний и непонимания куда их направить в нужное русло. X, человек присвятившый "большую часть" ато и "целую" жизнь фри РО, пытающийся без всякого "интереса = $" продержать на плаву = обеспечить нормальную работу серву. У многих, в часности и у меня возникли траблы в связи с взломом/глюком/хз чем сервака Судя по моим наблюдениям, X постепенно решает "текущие проблемы". Внимание "просто просьба": не мешайте ёпа !!!! P.S. пошол играть в Free-RO, который сущевствует только благодаря усилиям/желанию/терпению/фану.... нашего гейм мастера X !!!! P.P.S. Ребят, проявите уважение к человеку, который безвозмездно предоставляет возможность вам заниматься тем, чем вы занимаетесь... P.P.P.S. Простите если мой топ был непонятно, хотя моей стороны искренне сформулирован...
ну играй чо)а мне чо прекажешь делать?все чары в бане...И не ответа не привета.ДУмаю на форуме не сложно написать мол "ещё остались письма ждите."или "я всё ассмотрелХ_Х,напишите ещё раз"