ГВ билд кроса

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Madara-dana, 23 сен 2009.

1. Madara-dana

Madara-dana Игрок

Подскажите пожалуйста билд и шмот кросу на гв
  2. Moren

Moren Игрок

стр 1
    аги 99 - чтобы все Мазали!!!
    вит 1
    декс 99 чтобы попадать по тем по кому мазають!
    инт
    лак 25 чтобы пантанутсья,у меня 25 ЛАК,а ты неуд
    Шмот...Да зачем такому билду шмот,он и так всех Парвет!
  3. Madara-dana

Madara-dana Игрок

Такой на гв не катит
  4. Moren

Moren Игрок

Ну так если знаешь,почему спрашиваешь?
    А ваще для подобных тем есть такой роздел...если не нравиться то что написано в гайде,можно задать вопрос и попросить написать,тех кто мб шарит.
  5. Madara-dana

Madara-dana Игрок

А я что по твоему в первом посте сделал???
  6. Starlight

Starlight Игрок

99 99 25 cвд
  7. shaDoff

shaDoff Заблокирован

гемени-сталакт-валька антистан
    стр аги декс вит
    99 90 20 37
    99 90 40 15
    Madara-dana нравится это.
  8. Moren

Moren Игрок

м...прочитай еще раз,если не понял,то задать вопрос в том роздели на какой я тебе дал ссылку.А не засарять форум всякой чипухой.
  9. Мерзкий Тип

Мерзкий Тип Заблокирован

shaDoff, это чтобы умирать от гаста в первых штабелях?
    UndeadDragon нравится это.
  10. shaDoff

shaDoff Заблокирован

у билда есть свои маленькие плюсы, которые окупаются вполне.
  11. Moren

Moren Игрок

Аццкий грим?)
  12. SioN

SioN Заблокирован

как минимум, этот билд создан под тимплей, хозяин которого должен хорошо разбираться в механике игры, иметь гв и пвп опыт и соответствующие руки, что не будет соответствовать требованиям автора. Так что Шадофф, убейся!
    а по теме: 99 стр 99 вит 25 декс. Шмот зависит от направленности: 130 стр с +8 едой, когда пофиксят дабл соник, то будет актуален шарик с танатоса с кандалами, второй аксесс ринг оф флейм лорд/весперка02, остальное стандарт
  13. Nevi

Nevi Игрок

еще как вариант 99/93/40 стр/вит/декс
    антистан есть,разброс дамага меньше
  14. shaDoff

shaDoff Заблокирован

ну человек вроде хотел что-нить этакое, а СВД уже предложили =) Билд кстате очень интересный, но более аренный нежели ГВ
  15. SioN

SioN Заблокирован

представь такого кросса в руках человека, который играет этим классом пару недель...... а на гв такой кросс может отжигать, в дефе или в мг но сакрой. Но тут в противовес возникает вопрос: а не лучше ли 2 обычных свд кросса, нежели такой кросс, который требует сакру?......
  16. Мне больше нравится вариант 99 стр, 89-93 вит (антистан под еду на вит или валю+/ферус), ~20 декс, остаток в аги.
  17. Moren

Moren Игрок

а мене вариант с 94 стр...
  18. shaDoff

shaDoff Заблокирован

2 кросса, сакра и кросс - в итоге все равно 2 человека, ток сакра полезнее, особенно госпел-сакра xD
    чесно говоря легко представляется. Особо опасного разумеется не получится, но во1 в пвм чуток по проще, во2 мб руки выпрямляться будут. К тому же кроссы сейчас идут какие-то одинаковые, тумбочко-подобные... Нет романтики эх -___-
  19. Мерзкий Тип

Мерзкий Тип Заблокирован

Кросс с ~40 вит на ГВ рулит для тех, кто любит нарезать круги от кафры до замка.
    Я понимаю ещё, когда качают ДПС крео, которые являются рейнж дамаггерами и не лоб в лоб бьют своим самым сильным скиллом. Но вы же не только гримить в дефе и гримить в межгейте до первых детектов/ХД/рувачей-сайтов собрались на ГВ?
  20. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

а почему нет?