стр 1 аги 99 - чтобы все Мазали!!! вит 1 декс 99 чтобы попадать по тем по кому мазають! инт лак 25 чтобы пантанутсья,у меня 25 ЛАК,а ты неуд Шмот...Да зачем такому билду шмот,он и так всех Парвет!
Ну так если знаешь,почему спрашиваешь? А ваще для подобных тем есть такой роздел...если не нравиться то что написано в гайде,можно задать вопрос и попросить написать,тех кто мб шарит.
м...прочитай еще раз,если не понял,то задать вопрос в том роздели на какой я тебе дал ссылку.А не засарять форум всякой чипухой.
как минимум, этот билд создан под тимплей, хозяин которого должен хорошо разбираться в механике игры, иметь гв и пвп опыт и соответствующие руки, что не будет соответствовать требованиям автора. Так что Шадофф, убейся! а по теме: 99 стр 99 вит 25 декс. Шмот зависит от направленности: 130 стр с +8 едой, когда пофиксят дабл соник, то будет актуален шарик с танатоса с кандалами, второй аксесс ринг оф флейм лорд/весперка02, остальное стандарт
ну человек вроде хотел что-нить этакое, а СВД уже предложили =) Билд кстате очень интересный, но более аренный нежели ГВ
представь такого кросса в руках человека, который играет этим классом пару недель...... а на гв такой кросс может отжигать, в дефе или в мг но сакрой. Но тут в противовес возникает вопрос: а не лучше ли 2 обычных свд кросса, нежели такой кросс, который требует сакру?......
Мне больше нравится вариант 99 стр, 89-93 вит (антистан под еду на вит или валю+/ферус), ~20 декс, остаток в аги.
2 кросса, сакра и кросс - в итоге все равно 2 человека, ток сакра полезнее, особенно госпел-сакра xD чесно говоря легко представляется. Особо опасного разумеется не получится, но во1 в пвм чуток по проще, во2 мб руки выпрямляться будут. К тому же кроссы сейчас идут какие-то одинаковые, тумбочко-подобные... Нет романтики эх -___-
Кросс с ~40 вит на ГВ рулит для тех, кто любит нарезать круги от кафры до замка. Я понимаю ещё, когда качают ДПС крео, которые являются рейнж дамаггерами и не лоб в лоб бьют своим самым сильным скиллом. Но вы же не только гримить в дефе и гримить в межгейте до первых детектов/ХД/рувачей-сайтов собрались на ГВ?