Я ничуть не удивлена, что на тему откликнулось не много людей. Открывается прием анкет на конкурс. Он продлится 3 дня, закрытие темы 25 сентября в 22:00 Форма анкеты свободная. В ней обязательно должны быть указаны: 1 - ник в игре 2 - настоящее имя участника 3 - скриншот персонажа (при особом желании и фото участника) размером не более 800*600 4 - коротенький ответ на вопрос "почему я хочу участвовать?" анкета принимает участие в конкурсе, оценивается по двум параметрам оригинальность и грамотность, по 10ти бальной шкале. О судьях. Те кому, понравился конкурс, но они не могут или не хотят участвовать, могут принять участие в суждении конкурса. Единственное требование - адекватность. Если Вы хотите, напишите мне в ПМ, первые пять человек примут участие в конкурсе в роли судей, о чем я сообщу в ответном сообщении. Большая просьба в теме выкладывать только анкеты, тема для флуда здесь имена участников - nekolife 84 - Wisher 81 - RedPersik 85 - Lynch 85 - Mahoromatic 80 - Кеник - Кубик - Шорох 91 - G.R. 79 - Стелмария 94 - ~Ai.Dream~ 80 - Агата 91 - Reno 88 - Садистка 93 - Roshialu 96 - Fungineerka 92
1. nekolife, Хентай-сама. 2. Валерий. 3. http://www.imageup.ru/img64/nyaaaaaa184681.jpg 4. Люблю сочинения, в частности подобные темы. ^^
Мвяхаха. 1. Антоха 2. Не скажу. 3. Скриншот персонажа. Фотография участника с наилучшими пожеланиями. 4. Хочу выиграть някошапку и отдать самой милой хайпристке FreeRO. (Возможно создание нового конкурса: на звание самой милой хайпристки FreeRO.)
1. ~ 2. Татьяна. ~ 3. ~ 4. Не вечно же перед компом отсиживать задницу только ради развлечений. :th_bigdeal:
1 - Vita chan 2 - Линч 3 - Ах да, конечно же, фото ИРЛ: 4 - А сколько уже можно ничего не писать? Тем паче, что последний фанфик был провальным чуть более, чем совсем. К тому же, наконец-то появились идеи по квенте сего персонажа, что можно реализовать и в рамках тематики конкурса.
1 - Brandy Alexander. 2 - Ольга. 3 - 4 - коротенький ответ : ни разу в таких конкурсах не участвовала, хочется испытать себя ;)
1. Кеник 2. Евгений 3. Будет вечером, на работе пока что, тут нет скринов xD 4. Не люблю сочинения, но люблю конкурсы\эвенты и проч. xD Да и вообще...интересно, что смогу вспомнить... ;)
1)Reishi 2)Евгений 3) 4)Хочу получить някошапку, чтобы ходить по Пронте и смотреть, как няки мне завидуют. Добиться нытья на форуме о дисбалансе и выменять шапку на ягоды.:th_ding: Дисквалифицирован за попытку давления на судью с помощью някоинструментов.
Ник в игре: LoveMe^^ Настоящее имя участника: утром была Ириша :Р Скриншот персонажа: Коротенький ответ на вопрос "почему я хочу участвовать?": Не хочу чтобы Кубик получил някошапку "чтобы ходить по Пронте и смотреть, как няки ему завидуют". Хочу сама так ходить =\
1. Мортисия 2. Ирина 3. 4. В школе я писала сочинения не только себе, но и своим друзьям. И хотя стимулом к написанию были шоколадки и пирожки, сам процесс написания меня тоже увлекал. Теперь постарев, став взрослее хочу проверить, могу ли я написать что-нибудь интересное. PS Мортя любит някошапки. PPS Много някошапок не бывает.
1. Извините, чаров уже пока нет, но ради конкурса новичка сделаю :) 2. Евгений 3. 4. Мне наплевать на награду, на някошапки и прочее, и прочее. Просто я очень люблю писать сказочки. PS извините, если из-за фотографии ваши мониторы расползутся, я не хотел.
Так как форма анкеты - свободная, извольте принимать самодеятельность =) С вашего позволения, простым текстом я дам ответ лишь на один из вопросов: меня зовут Даша =) Остальная информация идёт в комплекте к "скриншоту":) Стрип основан на реальных событиях, при создании не пострадал ни один чамп. Любое случайное совпадение имён и названий - не случайно =D
1 - Тайлер 2 - Вероника 4 - Я прекрасно понимаю, что победа будет за теми, у кого больше друзей-знакомых в игре/на форуме, но, тем не менее, хочется попробовать только ради участия ;)
ТипичностЬ... такая типичность.. и я и ты.. и все мы, мы поступаем слишком типично, везде одни штампы... Юлия, но иногда бываю Юлианом, всё зависит от обстоятельств... Не хади сюда, башка снег попадёт!!! МАСТЕР ПЕЙНТА!!! Сегодня я проснулась и поняла, что хочу попробовать что-то новое. Мне так надоело каждый день быть супер героем и спасать вселенные, мне так надоело быть лучше всех. Наконец то я буду самой собой и расскажу вам, о своей второй жизни.
ВНЕЗАПНО! Из рун-мидгардской психиатрической лечебницы №1 им. Григория Распутина сбежал ахтунг-рецедивист, проходящий по делу о растлении пронтерских няшек и причинении массовых галлюцинаций жителям-шапкопоклонникам. Разочарую. Это я. Рошиалу Неоорганику. Росиэль. Рося +_+ По причинам, не выясненным до сих пор врачами, автор не контролирует свои желания и порой действует излишне пафосно. Эгхм, о чем это я... Я делаю это ради мира во всем мире, конечно! =^_____^= А вы думаете, зачем мне был нужен тот милый катар? =3