Простой вопрос - кому верить? На рейтмайсервере и в описании, и в скрипте написан бонус крита 6+(лак/10). На доддлере (и в кальке, где кстати их зачем-то два, и в вики) написан бонус 6+(лак/5). РМС доверяю больше, но всё ж таки хотелось бы знать точно.
А также у нас в описании карта некроса даёт 2% mdef, хотя на самом деле 2% mdef pierce, у сайдвиндера If character has learned Double Attack, this card won't take effect, хотя прекрасно работает и прочие радости. Я читать умею, меня не интересует текст, меня интересуют реальные факты. Я не могу залезть к Иксу в афину поглядеть скрипт. У меня нет снайпера и протестить я не могу, а побилдить иногда хочется. И просто люблю знать наверняка.
У меня снайп есть, но не лаковый;) Полагаю учитывается чистая лак без бонусов, но если бонусы учитываются дома гляну.
Мхм, 32+ был бы. Я понял чем в кальке те два снайпинг сьюта различаются. Один берёт только базовый лак/5, другой берёт весь лак вообще с бонусами/5. У нас базовый значит только? Энивей, Доддлер бяка. )
Я читаю. Но. Проверяй инфу на практике ..............@ ........Будь уверен Не припомню, чтобы чуваки с рейтмайсервера приходили в гости на сервер фриро и записывали инфу по данным, полученным на практике тут. Я ж не спрашиваю про проверку корректности работы мвп карт.