Как набить бсом деньги

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Жадность, 21 сен 2009.

1. Жадность

Жадность Игрок

ну если б у меня основой был снуп какой-нибудь, то может и да, а вот бс шмот выбивать не особо удобно, когда ничего путного на тебе нет. А после сегоднешнего похода в Один, где какой то долбаный крос вызывал по ~20 мобов, в том числе и мини-боссов, и где большая часть пати сливается, пришлось писать тут.
  2. Жадность

Жадность Игрок

ну не уважаю я снупов и становиться таким же не охота
  3. Lynch

Lynch Игрок

Удобно. МВП соло, конечно, не побьёшь (прист нужен и пушка), но всяческие райдрики бьются неплохо. Батори, опять-таки - песок стоит денег. А один дядька вообще, только на хилл виндах и качался - подозреваю, что он таки собрал некоторую сумму денег таким образом.
    В критической ситуации в Одине рулят винги.

А некоторые, вообще, на Анубисах попокачаются до лампы, и ничего.
  4. shaDoff

shaDoff Заблокирован

элементарно.
    Смита я качал на слиперах мамонитом.
    Вайта до 75 там же. Далее нейм. В нейме от делать нечего кушал роялки, за счет чего делал 4-5кк в 5 минут. Роялки и КТ легко окупаются тидалями/вулками. Если не тратится на роялки по бабкам выходит ваабще шикарно, но в разы медленее кач.
    Вкачав 96 я со спокойной совестью осел в гефении. Абисмалы, элка, орики - сплошное бабло.
    ДПС выше,а трата сп значительно ниже снупа. КТ, МОТ и безумное количество вингов окупаются мягко говоря легко.
    Gautama и R'dy_2_die нравится это.
  5. Не игра хантом делает из человека идиота, просто большинство идиотов выбирают хантов/синов.
  6. Кеник

Кеник Игрок

xDD
    Всему виной утверждение "Начинать лучше всего хантом\снипом"... =) А ведь именно его используют большинство "папок" на вопрос нуба , "А кем мне лучше играть начать? Я новенький..." X_X;
  7. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

хм. интересный вариант)
    Нужно попробовать будет на досуге.
    А бил топором, или пикой?
  8. Я убил Инви

Я убил Инви Заблокирован

пикой лучше
    уж пику то достать просто
  9. Кеник

Кеник Игрок

Где достать пику? :o
  10. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

В гильдии попросить в принципе можно, (гвоорю о себе). ы
    Apostol нравится это.
  11. Arsin

Arsin Игрок

ага, я свою бску до 97го качал мамонитом с айс пики по слипам, денег с натурок насобирал примерно столько, сколько нужно для того, чтобы полностью одеться в +4 эквип, достаточный для гв.
  12. Я убил Инви

Я убил Инви Заблокирован

проблема новичку достать пику)

а так хилвиндов пинай
    на все в нейме жги, или даж бсом жги там, пару раз видел там бс-прист бегали норм.
  13. Arsin

Arsin Игрок

Да бсом действительно очень удобно играть, по возможности заработать он не особо отличается от ханта. На бабках качаться удобно, на хил виндах - удобно, тех же райдриков с абиссами побить можно без проблем.
  14. Кеник

Кеник Игрок

А на вопрос так никто кроме R'dy_2_die и не ответил... Сколько стоит пика хЫть скажите? =)
  15. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

80кк
  16. Кеник

Кеник Игрок

Ужжжжжжас! Сразу второй вопрос (сорь за оффтоп, но тут хоть отвечают...) Где стока взять? о_О (Ответ: "Выбить Рар и продать" нифига не катит...не везет мне :()

По сабжу: Человек нашел гильдию та?
  17. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Выбить 4 карты пасаны, например.

апд: темы спутал, я хз в гильдии ли он)))0
  18. Кеник

Кеник Игрок

Омг... Если четыре пасаны - это не "Рар"...то я знач совсем уже оглупел перед монитором...:(
  19. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

ну если пасана для тебя является раром, то явно ро это не совсем для тебя игра)
    кроме того айс пика не так уж критична бсу) с харрикейном слипер например будет ложиться с 3-х мамонитов, вместо 2-х. но так как аспд с хуриком выше (если не линкаться), то по времени будет тоже самое)
  20. Кеник

Кеник Игрок

Я вроде написал, что мне просто фатально не везет... Шанс падения карты 0.03% - если я за все время игры на фри не выбил ни одной карты, о какой пасане можно говорить? о_О Видимо придется шарфики бить и копить-копить-копить.... -__- Тот же хуррикан и то 40кк стоит (с) Ты же, а знач у мя есть план на ближайшие пару недель xD
    З.Ы. Кач в нейме в пати все равно лучше >_<