Уважаемая администрация, я отправил письмо так как было написано в примере, почему так и не появился персонаж?
Обещали написать ответ до 24 числа. Сейчас уже 27. Хотелось бы узнать, вернут ли персонажей или ответят на письма. Похоже что нет, учитывая обновления 28 числа.
такая же проблема как и у тех кто тут отписался, персонажа так и не восстановили, письмо отправлял дважды, ник Бык-осеменитель
Ничего не вернули(( Я конечно понимаю что у нас всё нахаляву и Х никому ничего не должен...но всё же... У меня ещё 2 акка от которых я забыл пароль и уже в течении полугода почти каждую неделю посылаю письма и пишу в аську.... Обидно...
Беда та же, перса как не было так и нет, 2 письма отправил, больше не писал, не хотел надоедать. Никакого ответа так и не получил. Обидно потому что мерчанта потерял, сделал его для торговли, и скинул на него шмот. Икс отпишись пожалуйста, ты что то ещё делаешь супротив этой напасти, или пора оставить надежду сюда входящим?
Отправил заявку в которой были указаны 2 аккаунта, персонажа с одного аккаунта вернули, второго нет. Отправил повторную заявку, жду... х)
Не вернули. Повторную заявку отправлять не буду, т.к это уже некритичный для меня персонаж, да и бесполезно все это.