Билд СГ

Тема в разделе "Культуры востока", создана пользователем Адзу-нян, 22 сен 2009.

1. Адзу-нян

Адзу-нян Игрок

Билд СЛ

билд скорее батл, саппорт в торе,..
    примерно вот такой скил билд
    http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/slk.html?10wN3ffrHqrdo1dEaO1tAahznaX
    и статы 99+30 инт 52+23 декс 79+18 вит 9 лак
    шмотъ:
    голова: фрига
    средина головы: без ничего или очки с изилой если позволят финансы:rolleyes:
    армора: ОБ с картой...
    накидка: сурвивол мантия
    щит: валькин щит с мбыть хорном
    ботики: видарки
    аксесы: спиритуал ринг и розарик с спорой
    палка: сурвивал рут инт слот с картой(+1 инт непомню как называется):rolleyes:
    по хп сп получается 9899 хп(68реген) 2309 сп(57реген)
    29 деф 33 мдеф
    вот, хочется услышать коментарий на счет билда в целом, и точное описание действия скила Eska т.к. разные источники дают разное описание...:o
  2. Жадность

Жадность Игрок

В названии чуть-чуть ошибся.
    Адзу-нян нравится это.
  3. Sareth

Sareth Игрок

Немного не понял смысла билда. Если это эсма линкер, то очень мало декс и много вит. Саппорт в торе - кого? В какой пати?

Опять же, если собираешься дамагать эсмой, то нужно брать кайну на 7, иначе сп сразу улетит в 0. Каахи очень полезный скилл, заменяет твою вкачанную виту. Правда например убивая абисмалов довольно неприятно получать дамаг от грима калицев, но это не повод качать 79 вит. Вит надо наверное всё-таки не 1, но и не больше 40 имхо. Кайзел можно урезать.

По шмоту, карта в палку +1 инт - это некрос) Инта кривовата, надо где-то ещё +1 взять, чтобы было 130. Например, можно друида в броню, пригодится против шадоу атак некоторых мобов. Зачем тебе именно об? Сет по-моему бесполезен, а дефа больше дает глит. Есть ещё вариант - формалка.
    Вместо вали с хорном можно мемори бук, даже не слотовая дает +1 инт (которых так не хватает), а в слотовую можно ходремлина или карту от расы мобов, на которых будешь ходить чаще всего, правда слотовые дороговаты...
  4. Vetal

Vetal Игрок

Сначала хотелось бы услышать, каким образом предполагается саппортить в Торе. Уроном? У Касы 70+200 мдеф, эсма порежется до 30%, а потом от урона еще и отнимется 2000. Саламандре с мдеф 50+45 будет больнее, но урон по одному мобу вряд ли что-то решит. Саппортить, вешая Эска на мобов? ХВ вряд ли скажет тебе спасибо. Ну а просто ради раздачи линков тебя вряд ли возьмут.
    Предполагается ли еще какое-то применение данного персонажа?
    Недобор 1 инт решается либо Mage Coat'ом (который можно прослотить), либо заменой фриги на Ayam[Isilla, Elder Willow, Carat]
    Зачем ОБ? Сета без валис манто у тебя не будет, а без сета это просто броня с 6 дефа и 250 веса. Dорого&Gлупо.
    По скиллам: тоже очень советую брать Каину на 7, либо не брать ветку эсмы вообще и делать ФС билд линкера.
    Не очень понял смысл 7го спринта... бегать по пронте, разве что. А если предполагается кач до профы боем (а не ресами на анубах/попокачем), то я бы взял на 10. С нашими рейтами 3 джоба на первой профе не станут проблемой.
    Если предполагается саппорт в Торе, то зачем спирит Хима на 4? Зачем спирит БСа, Дуэта, Ассассина? ПвМ линкеру хватит и спирита 1го уровня. В пати при каине 7, 130 инт и магни сп хватает, чтобы держать под линком первого уровня одного сопартийца и бить эсмой.
    Казел 6 - да, можно урезать. Некоторые берут на 1, у меня он взят на 5, что позволяет более философски относиться к собственной смерти и дает шанс свалить обидчика, не опасаясь быть убитым повторно.
  5. Адзу-нян

Адзу-нян Игрок

Жадность, спасибо перепутала:rolleyes:
    Sareth и Vetal то как я вижу линка в торе, это эсма по гвардам, линк химу, визам и бардам, дансам учитывая что:
    • Все умения визов перестают тратить драгоценные камни.
    • Скорость передвижения во время исполнения песни или танца увеличивается.
    • Увеличивает процентную эффективность умения Potion Pitcher на значение Вашего базового уровня.

также на счет об, он идет в сете с фригой и валиным щитом для мдефа:cool:
    на счет кайны, незнала, перекалькулирую;)
    Да и зачем линкеру декса??
    Каахи не кинет рековери в случее ловли стана да и сп зажеввывает только так Х_Х
    "Саппортить, вешая Эска на мобов? ХВ вряд ли скажет тебе спасибо." вот по томую я и хочу услышать реальное описание скила, ибо на шаронове одно, в скил кальке второе, в стат кальке третье...
    да и в общем был бы тут нормальный гайд по линкам, с описанием газных билдов и мест применения... а то окрамясь ГВ, МвП билдов ничего нету...
    а на счет что еще ей делать, сама незнаю=)
    Кстати как редактировать навание темы?:rolleyes:
  6. Vetal

Vetal Игрок

Гварды - нейтральные мобы, линкер сразу теряет преимущество в элементе. Прикинул в кальке урон эсмой с твоим эквипом по сворд гварду (33+65 мдеф) - 5810 в среднем, по боу гварду (60+90 мдеф) выйдет вдвое меньше. Даже у голого снупа 99/99/25 ФА по обоим будет 5000+, так что вряд ли хорошо дамажить эсмой получится.
    >Все умения визов перестают тратить драгоценные камни.
    Гемы тратят следующие умения виза: Safety Wall, Stone Curse, Fire Pillar, Gravitation Field и Ganbantein. Последний тратит гемы даже под линком. СК не работает на мобов Тора, Пиллар отпадает по понятным причинам, а про применение гравиталки в торе я никогда не слышал. Остается СВ, которое в первую очередь должен ставить прист. Гемы экономить просто не на чем... (Хотя визы очень радуются, когда замечают, что сафетки не тратят сп. Сердечки ими рисуют ^_^)
    Про скорость передвижения музыкантов и ПП - да, полезны, но для их эффекта хватит и спиритов первого уровня, тем более что в пати всегда есть сервис/сп.
    >Да и зачем линкеру декса??
    Линкеру не нужна декса, если он будет ходить только в пати с брагой. На ПвМ при выбивании чего-либо декса нужна, чтобы убить моба до того, как он к тебе подойдет, и для большего дпс.
    >Каахи не кинет рековери в случее ловли стана да и сп зажеввывает только так Х_Х
    Кинет в любом случае - в стане, в слипе, в АФКе. Да и 25 сп за 1к хп - не так уж много, особенно на высоких уровнях.
    >вот по томую я и хочу услышать реальное описание скила, ибо на шаронове одно, в скил кальке второе, в стат кальке третье...
    На Шаронове довольно поверхностное описание. Не проверял, но слышал, что умение работает согласно описанию в игре: Устанавливает мдеф моба на 90, деф меняется рандомно каждую секунду, аспд не уменьшается, скиллы работают. Эска действует и на боссов/МвП.
    >да и в общем был бы тут нормальный гайд по линкам, с описанием газных билдов и мест применения... а то окрамясь ГВ, МвП билдов ничего нету...
    Да, билдов у линкера немного, но и у других профессий эффективных билдов 1-2. У линкера есть еще теоретический крит-даггер билд, хотя это больше фановый товарищ, вроде баттл-приста.
  7. Адзу-нян

Адзу-нян Игрок

Эмм с визами я значит промахнулась, я заних еще не играла, и считала что массовые скилы жрут гемы
    на счет гвардов, значит кальк безбожно врет >_>
  8. lenchnikin

lenchnikin Игрок

Ну наверно хватит засерать тему о запуске с внутреигровыми проблемами и логами. Тема о запуске ведь о самом запуске и о его проблемах= а вылеты к нему не очень относятся.
    Словом, выклыдваем сюда логи и пишем после чего упал билд. например

Код
  9. Адзу-нян

Адзу-нян Игрок

отсыпь (с)