Скажите за что бан\разбанте...

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Anger Kenni, 22 сен 2009.

1. Anger Kenni

Anger Kenni Игрок

Забанены все акки, одни из логинов:Frim,kjutr,vor1q2w.
    Я уверен на 100% что причины нет,могу ответить на любые вопросы.
    П.С. Икс,вы .....:(
    1
    2
  2. Zubchick

Zubchick Игрок

Разбаньте наш дуэт!!11
  3. M9lso

M9lso Игрок

Ответ на твой вопрос, лежит в ТВоём вопросе. - vor1q2w.
    Apostol нравится это.
  4. Бог

Бог Игрок

отличное начала диалога,как люди умеют мастерски с 1 сообщения убить свои шанс на разбан)
  5. Insr

Insr Игрок

Новый качай).
  6. Angel Kill

Angel Kill Заблокирован

И если моно мне тоже.3 дня ответа нет на моё письмо:( ник Культяпа и spirit of chaos в бане.:mad:
  7. Anger Kenni

Anger Kenni Игрок

vor=thief=rogue=stalker=Сволочь:)~
  8. Кроно

Кроно Игрок

Тебе откровенно везет ))
  9. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

По теме : Всем забаненым желаю наибыстрейшего разбана!
    Savonarola и Anger Kenni нравится это.
  10. Мурт

Мурт Заблокирован

грац чо)) схватить два бана за 2 недели это надо быть любимцем удачи))
  11. Anger Kenni

Anger Kenni Игрок

:(....
  12. Anger Kenni

Anger Kenni Игрок

не,я конеш понимаю,"одним больше,одним меньше",но всё таки,БАН БЕЗ ПРИЧИНЫ!! и ответа администрация не даёт,вывод? Администрация лажа полная.......
    /sux/sux/sux/sux/sux/sux
  13. >_<

>_< Игрок

разбаньте, он мне денег должен
    а дальше делайте, что хотите
  14. Anger Kenni

Anger Kenni Игрок

угу!:(
    квест ты так и не прошла мне:T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T:м
  15. zqguljovskoe

zqguljovskoe Игрок

Низя так называть Х'ю, т.к. он один в администрации и все предъявы идут в его сторону.
    У меня лично перс пропал, уже 4 день его нету, Икс не отвечает, я терплю и ты терпи) Отдохни. Выспись. Пива попей, покушай, погуляй с девушкой, подари ей цветы, начни курить, скачай аську и там болтай с друзьями. Делай то, с помощью чего время быстро пролетит. ;)
  16. А я считаю что с Администрацией все в порядке. Просто в отличие от малолетних дол***бов, которых кормят родители, ему нужно кормится самому, если вы забиваете свою школу/пту(оно же кАЛЛледж) то ему полагаю как и мне нужно ходить добывать бабло на работу, и сидеть 24 следить за серваком полагаю в такой ситуации невозможно. Как бы задумайтесь над этим, вообще конечно будучи малолетним дол***бом, тяжело представить что ты не являешься центром вселенной, но это так, как ни печально.

Не может быть претензий к человеку, который помимо работы еще тащит на свои средства сервер (который находится на платном хостинге и за него платиться аренда насколько я понимаю, это вам молокососы не 2х ядерник под столом), и еще как то пытается отвечать на потуги всяких чудаков.
    Sheldon, Минели, Кеник и 2 другим нравится это.
  17. Anger Kenni

Anger Kenni Игрок

Тогда какова хрена он сам себе создаёт проблемы? И вообще что ты можешь о нём знать? Накой краник банить ни в чём неповинных людей? Какова хрена не отвечают некуда? Кто ещё из нас д*****б? Хватит набивать посты? В п***у тролей? Кто тебе сказал что я считаю,что я являюсь центром вселенной? Не пойти бы тебе на **й? Мне срать кто и скоко за него платит? Кто сказал что я забиваю школу? Что есть не малолетний д******ёб? зачем такой сервак за которым не следят? Почему 100500 дюперов,читеров,маньяков,убийц гуляют по серву,а невчём неповинных людей банят? Пытаеться отвечать,что хоть он мне ответил?
    Вощем тут всё ясно,и делать тут больше нечего...
    Не всех мудаков война перебила......(с)
    Sheldon, Кеник, Scholar и 3 другим нравится это.
  18. Баттхерт?:) Такой щииикааарный батхерт.
    Вот почитал всю тему, ну ни 1го вменяемого поста.
    Отдельное спасибо за последний пост, такое количество тупой ненависти забавляет.

За серваком следят, еще как следят, почитай и осмысли мой пост еще раз.

П.С. Все кто рад что 1м малолетним дурачком на серваке стало меньше, поставьте ему спасибку;)
  19. zqguljovskoe

zqguljovskoe Игрок

Anger Kenni - пака :) ;)
  20. Scholar

Scholar Игрок

я знал что ты охотник за спасибками:)

РОЗБАНЬТЕ!!:(