Проблема со шмотом вроде был решилась весь шмот кроме Тидалей+6 с матиром,Шарфика+6 с ноксом,Вальке+6с тарой, мне вернули. Как выяснелось в 1 темке, что меня раздел персонаж с ником Taukasa непричем с её персонажа это сделал ее друг тот шмот который остался на ее персонаже она мн вернула так, что я нехачу, чтобы она попала в бан из-за случившейся ситуации..И если можно разбеньте пожалуйста остальные ааки этой девушки Те кто не в теме http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=32945
лично на меня таукаса в гильдии произвела позитивное впечатление, очень сомневаюсь что она имеет какоето отношение к происходящему, а вообще лучше бы ввели смену пароля. бог, грац я даже сначала неузнал ифрю)
Я думаю, что увидеть айпи в 9.00 и сравнить ео с айпи в 13.00 реально. Если выяснится, что дача у мамы стифлера находится в 3к км от неё.. то почему бы и нет?)
ему ж не надо перелапачивать весь день. тем более он сам узнал время несанкционированной передачи шмота.
Если бы всегда все было так просто... ^__^ А вообще.. Я бы не смог так, как он.. В силу природной лени... Но было немного странно, когда забиввал на полтора месяца, потом вернулся и при запуске патчер даже не скачал ничего... Х_Х
При передаче персонажа другому лицу собственник несёт полную ответственность за действия временного владельца.