У меня после недавних сбоев с ака пропала айс пика, вроде бы проверил всё остальное-на месте. Никогда на другие аккаунты не перекидывал, купил её давно. От моего ака пасы никто не знает. Ну я написал Х письмо, но там как я понимаю заявки на рассмотрение пропажи персонажей. У меня то пропала только 1 вещь. Подскажите, стоит ли писать ещё куда нить иксу, либо письма достаточно? и действительно ли это письмо по теме?
А пропадают только пики, госты, райдрики и т.п.?Ни у кого случаем лут там какой-нибудь не исчезал или магазинный шмот? Ну чисто ради научного интереса.
Откровенно не верю автору,что у него была айс пика.Имхо хочет нажится на прошедших неполадках с сервером.Если так то знайте икса не обмануть,если у вас небыло шила,икс вам ее не подарит.
о да, из всего обилия доступных айтемов пропала именно одна единственная айспика))))) ну ни разу не верю)))
хм, могу выложить скрин чара с пикой, могу выложить дил покупки пики, могу сказать ник персонажа, у которого покупал пику
Девушка, откуда вы можете знать была у меня пика или нет? Или Вы детально изучили шмот каждого на этом серве? А по поводу того, что пропадают только рары: просто на них все обращают внимание, а если у меня с кафры пропал например валька шилд, то я про него даже не вспомню, т.к. мелочи не запоминаются. А пикой я постоянно пользовался, вот и как только зашёл на перса, сразу заметил её отсутствие. Я бы может и подумал что это просто кража, но там были вещи гораздо дороже пики, они почему то нетронутые, вот и подумал что это после откатов.
проверил у меня всё на месте,хотя не удивлён,небось трабыл у тех кто что то делал в момент пока сервак лихорадило.