Обращение к X

Тема в разделе "Общий", создана пользователем GOLDBERG, 21 сен 2009.

1. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

При всём уважении к Администрации,хотелось бы выяснить почему Александр не обращает внимание на отправленные ему сообщение.Я понимаю что у администрации много работы и почти нет времени на проблемы игроков.Но всё же очень большая просьба обращать внимание,т.к. написал уже уйму сообщений насчёт моей проблемы в аське,пару на форуме и в конце концов всё оформил в письме по мылу и всё же не дождался ответа Админа.Я не прошу чего-то сверхестественного,просто небольшая проблема с восстановлением пароля.Александр обратите внимание на письмо о теме восстановления пароля аккаунта "rfxfqkj".

З.Ы.Администрация нашего сервера,уделяйте хоть какое-то внимание игрокам.
  2. Mastermind

Mastermind Игрок

Можно вопрос, как давно отсылался е-мейл?
  3. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Конечно,отослал я 2 дня назад...но помимо этого бил асю много раз,и не только о данной проблеме,около недели назад отсылал сообщение на форуме.
  4. RedPersik

RedPersik Игрок

Он только и делает, что уделяет внимание игрокам. =__=
    Просто до тебя очередь уделения внимания ещё не дошла.
  5. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Не дошла?я уже не помню когда начал писать ему в аську по теме "разбана персонажей",затем о взломе,теперь о восстановлении пароля.
  6. Х неоднократно писал о том, что в isq и в ЛС он далеко не всегда может уделить внимание игрокам. Практика показывает, что и через мыло редко он отвечает быстро.
  7. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

А теперь представь, у тебя на почте 2к+ писем. Как скоро ты рассмотришь все? учитывая что у тебя еще куча дел, постоянно что-то ломается, кто-то ноет на форуме, и на какие то деньги нужно содержать датацентр.
  8. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Ух ты ! и долго ты это от меня скрывала?

По теме : Я же не пишу "Икс гони мой пароль быра",стараюсь оформить так чтобы Александр даже не ответил а хотябы ознакомился с моим сообщением,всёже я жду жду жду,и что-то ничего не меняется
  9. Еще один "немного лучше остальных", где то писали что люди неделями ждут...и ждут молча.
    О как!!!
  10. almaz108

almaz108 Игрок

евреи 40 лет ждали.
  11. Еnow

Еnow Заблокирован

>евреи 40 лет ждали.
    ага, их за недовери наказал господь=))
    тебе тоже кажется что мы с иксом как с богом говорим?XDD
  12. MoriMori

MoriMori Игрок

Мде. Очередное нытье. Жалко мне Икса.
  13. Мурт

Мурт Заблокирован

Не ной ;)
  14. MoriMori

MoriMori Игрок

Не ной и тебя пожалуют =Ъ
  15. razr

razr Игрок

Я еще не видел, чтобы кто-нить за последние пару дней отписался, что ему вернули пропавшего чара/шмот. Надеюсь, что все это время администрация работает хотя б на устранение проблем с дб. Откатов больше не хочеться. И еще было бы неплохо дополнительную компенсацию тем, у кого чары пропали, ибо последних два дня возможности качать небыло. Еще три книги например. Ну это так.. Мечты.
  16. Мурт

Мурт Заблокирован

Громфу вернули
  17. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

а теперь давайте представим, что пропали 700 персов, и их хозяева хотят найти...
    это 700 заявок на мыло (некоторые по 2+ раза) + спам, и 700*Много раз стучася в аську...

одмину нуна проверить Подлинность инфы, которая отправлялась в письме, для этого нуна порыться в базе...

- Хоть Х и не самый компетентный одмин, но всёже - он что-то делает...
    а вы Своим спамом мешаете работе...

не удивительно, что он забивает на заявки и начинает игнорить юзверей, соответственно не рассмотрев все заявки...
  18. Greenwich

Greenwich Игрок

Интересен диалог предшествующий возврату.
    Или обычным игрокам такое знать не дозволено?
  19. razr

razr Игрок

Мне кажется, что Громф просто один из первых был. Если не первый(и единственный). К тому времени даже заявки еще нельзя отправлять было вроде.
  20. wicked mood

wicked mood Игрок

я отравил письмо мне вернули..) через 3 часа