При всём уважении к Администрации,хотелось бы выяснить почему Александр не обращает внимание на отправленные ему сообщение.Я понимаю что у администрации много работы и почти нет времени на проблемы игроков.Но всё же очень большая просьба обращать внимание,т.к. написал уже уйму сообщений насчёт моей проблемы в аське,пару на форуме и в конце концов всё оформил в письме по мылу и всё же не дождался ответа Админа.Я не прошу чего-то сверхестественного,просто небольшая проблема с восстановлением пароля.Александр обратите внимание на письмо о теме восстановления пароля аккаунта "rfxfqkj". З.Ы.Администрация нашего сервера,уделяйте хоть какое-то внимание игрокам.
Конечно,отослал я 2 дня назад...но помимо этого бил асю много раз,и не только о данной проблеме,около недели назад отсылал сообщение на форуме.
Он только и делает, что уделяет внимание игрокам. =__= Просто до тебя очередь уделения внимания ещё не дошла.
Не дошла?я уже не помню когда начал писать ему в аську по теме "разбана персонажей",затем о взломе,теперь о восстановлении пароля.
Х неоднократно писал о том, что в isq и в ЛС он далеко не всегда может уделить внимание игрокам. Практика показывает, что и через мыло редко он отвечает быстро.
А теперь представь, у тебя на почте 2к+ писем. Как скоро ты рассмотришь все? учитывая что у тебя еще куча дел, постоянно что-то ломается, кто-то ноет на форуме, и на какие то деньги нужно содержать датацентр.
Ух ты ! и долго ты это от меня скрывала? По теме : Я же не пишу "Икс гони мой пароль быра",стараюсь оформить так чтобы Александр даже не ответил а хотябы ознакомился с моим сообщением,всёже я жду жду жду,и что-то ничего не меняется
>евреи 40 лет ждали. ага, их за недовери наказал господь=)) тебе тоже кажется что мы с иксом как с богом говорим?XDD
Я еще не видел, чтобы кто-нить за последние пару дней отписался, что ему вернули пропавшего чара/шмот. Надеюсь, что все это время администрация работает хотя б на устранение проблем с дб. Откатов больше не хочеться. И еще было бы неплохо дополнительную компенсацию тем, у кого чары пропали, ибо последних два дня возможности качать небыло. Еще три книги например. Ну это так.. Мечты.
а теперь давайте представим, что пропали 700 персов, и их хозяева хотят найти... это 700 заявок на мыло (некоторые по 2+ раза) + спам, и 700*Много раз стучася в аську... одмину нуна проверить Подлинность инфы, которая отправлялась в письме, для этого нуна порыться в базе... - Хоть Х и не самый компетентный одмин, но всёже - он что-то делает... а вы Своим спамом мешаете работе... не удивительно, что он забивает на заявки и начинает игнорить юзверей, соответственно не рассмотрев все заявки...
Мне кажется, что Громф просто один из первых был. Если не первый(и единственный). К тому времени даже заявки еще нельзя отправлять было вроде.