Иксе... когда прекртиш игнорировать?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Манкунианец, 21 сен 2009.

1. Вообщем темка такая. После бага сервера, когда пропали персонажи, я создал на своём основном аккаунте(который в то время был пуст) новиса, прокачал етого новиса до 17 базового левела. Заглянув в кафру я обнаружил что вещи с кафры не пропали и взял от туда +4 Hard Pantie и Hidding Nile Rose, и бегал около полу часа, пока сервер окончательно не отключился. Как починили сервер, все мои персонажи вернулись на аккаунт, а новиса я не обнаржил, как впрочем не обнаружил и хайда с пупой. Писал вам в пм на форуме, стучал в аську, писал в личку в игре. Вы меня игнорируете.

Ещё... Вчера как сервер поднялся, решил продать некоторые вещи, которые кинул на своих 2 мерчантов. Чуть позже когда я увидел что некоторые вещи продались я зашёл на аккаунт, он оказался пуст. Зайдя на 2й аккаунт с мерчантом, мне вылетело окно, что на моём аккаунте кто то сидит. При повторном заходе я успешно зашёл и новис с ником Кошакк кинул мне дил, со словами давай быстрее остальное... По етому поводу я вам тоже писал на все 3 контакта кроме почты...
    Я конечно понимаю, что у вас дел многа с апгредйдом сервера, но удилите пожалуйста моей проблема хоть немного времени. Заранее благодарен.
    Всех тролей прошу не флудить в етой теме, а прошу ответить конкретно Александра(X)!!!
  2. Мурт

Мурт Заблокирован

Ожидайте(с)
  3. Теоретически, если при подключении к серверу мы заходили на ту БД, где чаров нету, то ваша пупа осталась там :)
  4. Insr

Insr Игрок

О ужас из за пупы стока шума).
  5. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

А все происходит потому, что не надо было во время нестабильности чарсервера создавать других чаров, да еще и шмотки на них надевать.
    Думаю это Ваш косяк, а по правилам нашего сервера админ не отвечает за косяки пользователей.
    имхо.
  6. Мурт

Мурт Заблокирован

это как Оо
  7. Mastermind

Mastermind Игрок

Название топика не соответствует контенту.
    Контент и название топика не соответствует разделу.
  8. enjoy

enjoy Игрок

А сделать самое главное у тебя мозгов не хватило...
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=708881#post708881
  9. Бог

Бог Игрок

интересно когда люди научатся не совершать не каких операций пока идёт работа с сервером,неужели так ломает что 2 дня без игры не посидеть.
  10. enjoy

enjoy Игрок

Ты чо, это же такой кайф сидеть потом и ныть что их откатили х)
  11. Maxwell

Maxwell Игрок

Когда ты выучишь русский язык и заодно поймёшь, что личные сообщения отправляются в личные сообщения (кто бы мог подумать), а темы на форуме для общего обсуждения.
  12. Почитай ниже старт топика, после того как у меня сняли шмота на 300кк, мне и пупа рар.
  13. Всех тролей прошу не флудить в етой теме
  14. Меня больше парит не эта тема, а то что был взломан аккаунт. После этого я минут через 5 написал иксу, он проигнорировал.
  15. Мурт

Мурт Заблокирован

Я не троль
    а ты даблпостишь
  16. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

бедный...он плохо читает
    и что же ты сделаешь за флуд?
    хочешь чтобы тебе ответили пиши Иксу в приват или асю гений -_-"
  17. Regent

Regent Игрок

когда=нибудь и до тебя очередь дойдет.
  18. Axel R

Axel R Игрок

Ситуация на фриро что говняней некуда...
  19. Dekadence

Dekadence Игрок

Ты же должен понимать, что ни один вменяемый человек не станет создавать темы о взломе акка/whatsoever.
  20. Получается, что у нас на фри ро куча невменяемых людей, если ты воспользуешься поиском то найдёшь тонны етих тем