как по мне то там 99 99 99 99 25, я бы снял мувик похождение даного водолаза на арене, но к сожалению неумею етого делать(
Убивал этого кроса. видимо крос перснажа *Сахи*. статы - 99 аги (аспд) 99 стр + шмот (дамаг) 99 вит+ (по нему дамаг от ада 13+к) 99декст (попадает по снайпу с 99 аги) тару не переодевает.(аналогично сахи). что показывает отосительное нубство этого читера) хотел написать на форум но невидел ника (аспд жуткое) всегда под едп. играет только ночью. спасибо автору за тему. 99 лаки не наблюдал
Врубил про кого они) Да, меня тоже удивили некоторые вещи этой от этого кросса, то, что тут говорят, имеет основу
ты видидимо незнаешь, что 190+ аспд при 99 вит и 99 стр получить невозможно даже с допелем. ты думаешь он с 1 фриони и 1 декст попадет по аги снупу? ты ошибаешься. + какая фриони. он тару не переодевает
так и есть. могу предложить другую ветку развития событий. 30+ стр + 2 меги на стр инфиль 4 допеля и разные радости рисования шмота.
да, там риальне стрем, попадает пов сем снупам, дает такой дамаг что ололо, 190 аспд, 99 виты судя по адам. Подводный чувак, играет по ночам , находится в левой гильдии без значка, может риальне глянешь чо и как иксе?
13к ад в катар это много? Без райдрика там виты чуть совсем, отсюда и аги. Фриони вполне может быть. Запишите его на мув, хотя даже это врядли станет поводом для икса проверить =\