Да да. Давай нафанька расскажи тут всем как ты ходишь патей в тор и стабильно делаешь больше 2,5 кк в 5 минут. Наверное икс тебе мобов под гаст респает, чтобы собирать и водить не надо было?
Твоя мамка ливнет с моего пипиструнчика. Пили прув, болезный, посмотрю на твои маняфантазированые 5 кк?
У тебя возрастной комплекс что ты каждого встречного поперечного в дети записываешь? Может тебя в 25 мамка на работу кормит и одевает?))
о чем может вообще быть речь с людьми которые свободно срут на форум? Если реально есть интерес, можем продемонстрировать. А слушать детский недо стеб желания нет.
Я тут на фри-ро ходил в тьму торопатек из 5-6 человек, нонстопом нагибая тороорды без сливов и задержек. Если и есть варианты стабильно делать в торе большое 2,5-3кк, это варианты кача на иче, или с выведенным за пати суппортом. Так что этот нафанька может тут особо не пыжиться.
Я ходил с топовейшими патьками. Выстреливало и по 4, и по 4,5 разово, особенно когда только зашел и везде мобы.. Но так чтобы на постоянке 2-3кк.
Хм. Надо бы переименовать темку. Она изначально создавалась не для того, чтобы показать кто круче качает по экспе, а скорее кем интереснее ходить в сложную локацию минипатями. (= Экспы в 6 у такой пати будет немного. Тут скорее для интереса и выпрямления рук. Ну и для тех, кто учится убивать лаба мвп вдвоем\втроем - полезно. Шмот устаревший, все пати без оконной браги. В целом я так визов (не хв) качал когда-то и решил поделиться информацией. (= Обратите внимание, что это тема для фриро 1 (2009 года). И реалии слегка различаются.