Опробовал данный способ, за визку не дают опыта (1-1)! Нормально ли это? А так с собаками можно было бы подъедать по 50 мяса и качаться:)
Да, за дамаг спел брейком не дают опыта. Т.е. если наспелбрейкать визке 50% хп, а потом добить чем-нибудь, то дадут только половину опыта.
Потому что ты не бьешь моба, он по сути сам себя убивает. Опыта 1-1 дают т.к на визку был использован направленный скил, по аналогии с терной пристов, если они кинут ее на моба, а другой игрок его убьет прист получит 1-1.
Механика понятна, раздача опыта не понятна. Если дать профам опыт с моба, будет абуз? Демажит ли скил мвп?
Хай орки курят и наносят себе урон 3. Ты тоже можешь сказать, что ты их заставлял курить, потмоу что водил его по кругу, пока он не укурился до смерти, но опыт тебе не дадут. Про дамаг МВП я, кстати, не знаю, но шанс заспелбрейчить мвп 10%. В еАфине он вообще дамажит только людей в пвп. \=
Никто не ответил про абуз ( На орков ничего не кастуется. Спелбрейкать же безнаказанно не получается - мили по тебе идет. Приведу другой пример - ту приста. демаг зависит от хп моба, шлеп и готово. чем спелбрейк хуже?
Ну ок, отвечу. Abuse - злоупотребление чем-либо. Если опыт профам с этого скила икс введет официально, то это не будет абузом вовсе. Сейчас под термин абуза попадает использование багованой нитки, например.
Я почитал код, н овсе равно не понял ничего. Мне кажется, что моб сам себе наносит урон, если ему собьют каст. Т.е. просто не получается понять, кому давать экспу. Но может я что-то проглядел.
2,5кк в 5 минут как в торе, можно почти любым классом соло вытянуть при наличии нужного шмота и билда. Нужно просто знать места. А кичиться солокачем кроса в лабе только недалекий нафаня будет. Кросом есть места гораздо безопаснее, в стократ денежнее и совсем чуть слабее по экспе. А еще глупенько хотя бы потому, что никому кроме кроса от этого кача толку ноль. Ме даже на шаре с качером делает больше. И пользы вагон.
У нас ребята в торе 10тку делают на изи. по 3 лампы за сутки . Но это в 2- 3 человека(офф пати). Я же говорю за соло