Требуемый уровень: Level 50+ Награда: Пропуск через переезд, Дадут опыт в зависимости от Вашего уровня: -Если вы меньше 76 уровня, награда 400к Exp -Если Вы больше (или равен) 76, но меньше 90, то награда 800к Exp. -Для персонажей 90+ награда 1,6кк Exp. Требуется для прохождения: 2400z – на проезд в дирижабли, 2 крыла бабочки для обратного возвращения (если Вы сохканились у Кафры в Лайтхайзене). 1.Выходим из аэропорта в город Лайтахальзен идём к охраннику на северо-востоке (на 3 часа по карте) - это вот здесь. Охранник спит в промежутке 0-10 и 30-40 минут каждого часа. В это время можем споконо его пройти. В другое время необходимо дождаться, пока город будет очищен (вот такое сообщение свидетельствует об возможности пройти) и после этого ,может не с 1 попытки ,но можно проскользнуть мимо него. Проходим переезд и ищем Maku (lighthalzen 337 232).Разговариваем с ним. 2. После разговора с Maku переходим обратно переезд и бежим в отель(примерно в центре карты ), в отеле идем на левую лестницу ,поднимаемся на второй этаж, идем вниз по коридору и заходим в первую дверь слева, там находим еще одного НПСа Digotz'a (lhz_in02 201 210). Обмениваемся парой фраз с Digotz'ом. 3. Бежим снова к Maku, и говарим с ним о pass'е. 4. Опять бежим к Digotz'y и разговариваем с ним, после окончания диалога, снова разговариваем с Digotz'ом и он нам выдает послание Maku. Это послание нада передать в точности до символа,каждая строчка пишеться в отдельной строке . Hopeless bastard! You're still a stubborn jerk! You owe me at least 3 lunches! Not to mention an apology! But who cares what you think?! I'm so goddamn happy without you! (у меня были такие строчки, если вдруг у вас будут другие запомните их). 5. Бежим к Maku и передаем ему послание, после этого Maku вам раскажет о своем друге Benkastein'e, который проживает в Юно. 6. Перед отправлением в Юно, забегите в гостиницу к Digotz'y и поговорите с ним. Benkastein любит читать книги и следовательно находиться в библеотеке, которая находиться по слеющим координатам (yuno 337, 203), заходим в библиотеку, и затем находим там студента Student (yuno_in04 107 14), перекинтесь с ним парой фраз, и найдите там Benkaistein'a(он же Passionate Student) (yuno_in04 96 106). Поговарите с ним о Maku и Digotz'e. 7. Затем бегите дальше по корридору и найдите на столе книгу, прочитайте ее, после прочтения у вас в инвентаре появиться "Friend's Diary". 8. После прочтения книги, подойдите снова к Benkaistein'y и поговарите с ним о дневнике. 9. Далее отправляйтесь обратно в Lighthalzens' Hotel и поговарите с Digotz'ом 10. Далее бежим к Maku и показываем дневник ему. 11. Идем к Digotz, который как бы умирает, а вы получаете трехслотовый knife 11. И наконец возвращаемся обратно к Benkaistein'y и расказываем ему о случившемся, после чего он вам даст Pass и награждает опытом в размере 700к . После этого проблем с переходом железнодорожного переезда возникать не должно .
вот ссылочка http://www.mmorpg.su/forum/showthread.php?t=5055 я делал по ней (названия нпц могут быть немного другими но описание самого квеста вроде норм)
Народ, хотели пройти квест, но его изменили оО Поговоря с чуваком, он варпает не в комнату, а к 4 варпам. Как из них выйти я до сих пор не могу оО
Хочу пройти в лабу 2. Но меня не пускает в трубу. Профа: ХП, левл 79. Квест дружбы пройден. Лабо пасс есть. НПЦ пишет: "You see some pipes for a sewage system" Я чтото не так делаю?
Попробуйте пройти квест на получение прохода в лабораторию ещё раз. Не пускать может лишь в случае не окончания квеста.
Что значит не до конца пройден? Я всегда думала, что получение лабо паспарта и являеться окончанием квеста. Паспарт у меня есть (квест прошла), но в трубу не пускают. Может есть какой то нпц, с которым необходимо поговорить после получения паспорта?
Надо в комнате в конце квеста нажать на колбу не помню как она называется и ввести "Laboratory Permit"