Квест о Дружбе

Тема в разделе "Квесты мира Ragnarok", создана пользователем X, 19 ноя 2007.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Требуемый уровень: Level 50+
    Награда: Пропуск через переезд, Дадут опыт в зависимости от Вашего уровня:
    -Если вы меньше 76 уровня, награда 400к Exp
    -Если Вы больше (или равен) 76, но меньше 90, то награда 800к Exp.
    -Для персонажей 90+ награда 1,6кк Exp.
    Требуется для прохождения: 2400z – на проезд в дирижабли, 2 крыла бабочки для обратного возвращения (если Вы сохканились у Кафры в Лайтхайзене).

1.Выходим из аэропорта в город Лайтахальзен идём к охраннику на северо-востоке (на 3 часа по карте) - это вот здесь. Охранник спит в промежутке 0-10 и 30-40 минут каждого часа. В это время можем споконо его пройти. В другое время необходимо дождаться, пока город будет очищен (вот такое сообщение свидетельствует об возможности пройти) и после этого ,может не с 1 попытки ,но можно проскользнуть мимо него. Проходим переезд и ищем Maku (lighthalzen 337 232).Разговариваем с ним.

2. После разговора с Maku переходим обратно переезд и бежим в отель(примерно в центре карты ), в отеле идем на левую лестницу ,поднимаемся на второй этаж, идем вниз по коридору и заходим в первую дверь слева, там находим еще одного НПСа Digotz'a (lhz_in02 201 210). Обмениваемся парой фраз с Digotz'ом.

3. Бежим снова к Maku, и говарим с ним о pass'е.

4. Опять бежим к Digotz'y и разговариваем с ним, после окончания диалога, снова разговариваем с Digotz'ом и он нам выдает послание Maku. Это послание нада передать в точности до символа,каждая строчка пишеться в отдельной строке .

Hopeless bastard!
    You're still a stubborn jerk!
    You owe me at least 3 lunches!
    Not to mention an apology!
    But who cares what you think?!
    I'm so goddamn happy without you!

(у меня были такие строчки, если вдруг у вас будут другие запомните их).

5. Бежим к Maku и передаем ему послание, после этого Maku вам раскажет о своем друге Benkastein'e, который проживает в Юно.

6. Перед отправлением в Юно, забегите в гостиницу к Digotz'y и поговорите с ним.

Benkastein любит читать книги и следовательно находиться в библеотеке, которая находиться по слеющим координатам (yuno 337, 203), заходим в библиотеку, и затем находим там студента Student (yuno_in04 107 14), перекинтесь с ним парой фраз, и найдите там Benkaistein'a(он же Passionate Student) (yuno_in04 96 106). Поговарите с ним о Maku и Digotz'e.

7. Затем бегите дальше по корридору и найдите на столе книгу, прочитайте ее, после прочтения у вас в инвентаре появиться "Friend's Diary".

8. После прочтения книги, подойдите снова к Benkaistein'y и поговарите с ним о дневнике.

9. Далее отправляйтесь обратно в Lighthalzens' Hotel и поговарите с Digotz'ом

10. Далее бежим к Maku и показываем дневник ему.

11. Идем к Digotz, который как бы умирает, а вы получаете трехслотовый knife

11. И наконец возвращаемся обратно к Benkaistein'y и расказываем ему о случившемся, после чего он вам даст Pass и награждает опытом в размере 700к .

После этого проблем с переходом железнодорожного переезда возникать не должно .
    Little Girl и estercty нравится это.
  2. Olmik

Olmik Игрок

А где можно найти квест на проход через трубу?
  3. SsHh

SsHh Игрок

это в квесте на проход в биолаб
    Olmik нравится это.
  4. Olmik

Olmik Игрок

Спасибо нашол
  5. Белый

Белый Игрок

Поправочка, у меня 91 лвл и получил 1400000 опыта, 700к у Маку и 700к у Бена.:confused:
  6. Caps Lock

Caps Lock Игрок

мб 200к экспы съела такса в гильдию?)
  7. Белый

Белый Игрок

На мне такса не стоит.:p
  8. Fess220

Fess220 Игрок

а где находится квест на проход в биолабу?
  9. Dark

Dark Игрок

вот ссылочка http://www.mmorpg.su/forum/showthread.php?t=5055 я делал по ней (названия нпц могут быть немного другими но описание самого квеста вроде норм)
    Fess220 нравится это.
  10. Львенка

Львенка Игрок

Народ, хотели пройти квест, но его изменили оО
    Поговоря с чуваком, он варпает не в комнату, а к 4 варпам. Как из них выйти я до сих пор не могу оО
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это своего рода лабиринт, без прохождения которого квест завершить Вам не удастся.
  12. Димка

Димка Игрок

13. Львенка

Львенка Игрок

усе спасибо :)
  14. BEDbMA

BEDbMA Игрок

Хочу пройти в лабу 2. Но меня не пускает в трубу. Профа: ХП, левл 79. Квест дружбы пройден. Лабо пасс есть.
    НПЦ пишет: "You see some pipes for a sewage system"
    Я чтото не так делаю?
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Попробуйте пройти квест на получение прохода в лабораторию ещё раз. Не пускать может лишь в случае не окончания квеста.
  16. BEDbMA

BEDbMA Игрок

Что значит не до конца пройден? Я всегда думала, что получение лабо паспарта и являеться окончанием квеста. Паспарт у меня есть (квест прошла), но в трубу не пускают. Может есть какой то нпц, с которым необходимо поговорить после получения паспорта?
  17. SkiFF

SkiFF Игрок

Надо в комнате в конце квеста нажать на колбу не помню как она называется и ввести "Laboratory Permit"
  18. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Помоему называется Test Tube
  19. BEDbMA

BEDbMA Игрок

Спасябище, дарагой /kis
    Падю тестить, ехоуууууу! :cool:
  20. Inna

Inna Игрок

экспа за прохождения квестов повышена?