Собственно, вся проблема описана в названии темы. Желающая развестись персонажка - ПРОКАЗА - прочитав глазами хозяйки всю инфу по разводам и разочаровавшись в своем браке, решила, что пора использовать это самое "пока смерть не разлучит" Отдала 2,5 кк Девиручи, радостно умертвилась, но... безрезультатно относительно скиллов. Так как в игре как раз начались проблемы и перезагрузки, я решила, что способна немного подождать с этой проблемой (дня три, наверное, назад я "разводилась", но точно, увы, не помню...). Похожая ошибка уже была у кого-то из девушек на форуме, но там пострадавшей оказалось достаточно просто перезайти в игру. У меня в течение трех дней злосчастное кольцо так и валяется прискорбным напоминанием о тщете сущего :o Увы, скринов нет - мне как-то не пришло это в голову
В смысле, повторить операцию с разводом? Хорошо, попробую... Денежков жаль, но жить в браке - выше моих сил! 8)
Хм. Отставить панику в рядах! 8) Подошла еще раз к Девиручи - он мне мурлыкнул, какой он плохой, после чего испросил разрешения поглядеть на "мой" пальчик... Кольцо снял. Значит, просто не указано в гайде по разводам, что к нему надо подходить еще раз после смерти 8) Ура! Свобода! Холостяцкая жизнь! Алилуйя! 8)