Radmin со студенческой скидкой 40%

Тема в разделе "Хард&Софт", создана пользователем animapfic, 20 сен 2009.

1. animapfic

animapfic Игрок

Компания «Фаматек» объявила о начале бессрочной акции «Зарадминься!», благодаря которой студенты средних профессиональных и высших учебных заведений могут купить лицензионную копию Radmin со скидкой 40%, т.е. всего за 750 рублей.

«Молодежь традиционно составляет авангард ИТ-специалистов, однако не всегда обладает стабильным доходом, достаточным для покупки качественного лицензионного ПО. Ввиду этого решено было сделать Radmin более доступным именно для данной социальной группы. С помощью Radmin студенты могут удаленно подключаться к своему ПК, находясь в отъезде, на практике или на каникулах, а также удаленно помогать родным и друзьям решать проблемы, связанные с компьютером», - говорит Дмитрий Зноско, директор компании «Фаматек».

Акция «Зарадминься!» действует на территории России, Белоруссии и Украины. Подробнее о том, как получить скидки для студентов можно прочитать на официальном сайте Radmin.
  2. Арктус^

Арктус^ Игрок

хз я другую софтину на серве юзаю для удаленки
  3. animapfic

animapfic Игрок

ну их много вообще то ! но как тут сказано лучше писать то что с лицензией =)
  4. Zubchick

Zubchick Игрок

ssh + xming
  5. salvador

salvador Игрок

а я, наверно, буду самым оригинальным. я юзаю затраханного сотрудника, которому доверяю как своим рукам. по протоколу "телефон".
  6. DOPr

DOPr Игрок

лучше б через прокси научили его работать :(
  7. Lynch

Lynch Игрок

Зачем Радмин покупать?.. Кстати, Дорп, там есть способ работать через проксю.
  8. Мурт

Мурт Заблокирован

судя по твое авке он дейстивтельно ... сотрудник)
  9. DOPr

DOPr Игрок

Покупать незачем, да.
    Способ есть, даже несколько, всё не катит. :)