Проблемка... Х ответь !

Тема в разделе "Общий", создана пользователем photoboom, 20 сен 2009.

1. photoboom

photoboom Игрок

Здравствуйте уважаемый Х.

Хронология событий:

1. До падения сервера качнул СНа Elton John до 72лв (помойму 50 или 51дж) на анубисах с ХП - листиками.
    2. Возвращаюсь в пронту - 5-6 адвансов, остальное нупы
    3. Прокачал 49 джобов и пошол фаниться на аренку
    4. После аренки зашол в кузню, где успешно убил 21 Angelic Guard [1] и около 120-130 элу.
    5. Не подумав вышел в Char Select, после чего, при попытке зайти на акк с СНом оказалось что там его нет(так было у всех)
    6. Пошол спать
    7. На другой день с утра захожу - СН 56/15(как бы откатило немного)
    8. Обнаруживаю 2 "НЕПОНЯТКИ":
    а) Если откатило с 72лв до 56лв, где мои 21 Angelic Guard [1] и 120-130 элу, которые я сломал/потратил уже после прокачки до 72лв
    б) У меня всего 15й джоб, но открыв Ctrl+S я был в шоке, я самый аЦЦкей СН на серваке... будучи 56/15 у меня уже 49 прокачаных и 14 свободных джобов.
    СКРИН ТУТ - [​IMG]
    9. Побежал на форум, и в чуть кратшей форме чем щас тут запостил в раздел "Ошибки"
    10. Приблизительно через час моя тема с названием чтото типо "50 лишних джобов..." была удалена !!???
    11. Повторил тему в ПМ и ICQ
    12. Произошло повторное падение/отключение сервера.
    13. Зашол сегодня час назад - не увидел изменений... НЕПОНЯТНО !!!

P.S. Убедительная просьба:
    либо ... верните 72лв СНу
    либо ... верните ему нормальное состояние джобов и 21Щит+Элу(120-130) на них потраченное (ибо были сломаны после 72лв) - этот вариант мне нравится больше.
    P.P.S. Надеюсь тема не пропадёт как в 1й раз.
    P.P.P.S. К сожалению не могу оставаться онлайн, надеюсь вы всё исправите... буду завтра в это же время, мб сегодня вечером...
    Lars и Skarlet_shock нравится это.
  2. lruga

lruga Игрок

А чем тебе не нравится что у тебя на 15 джобе стока вбитых скилов?
  3. photoboom

photoboom Игрок

Не нравится то, что это СВЕРХ преимущество, причём полученное в результате какого-то бага в игре, связанного как я понимаю с падением сервера.
    Будучи законопослушным жителем мира Free RO щитаю своим долгом сообщить об этом администрации. (уже 2й раз)
  4. Arsin

Arsin Игрок

Если так получилось у тебя, значит, вероятнее всего, есть еще такие же люди. Вот только кто еще сообщит об этом.
  5. СВЕРХ преимущество само по себе вещь нереальная для СНа. Я бы промолчал и оставил 100+ джобов +_+
  6. photoboom

photoboom Игрок

Искренне надеюсь, ВСЕ ...
  7. Arsin

Arsin Игрок

Мне бы Вашу веру в людей)
    Unquam нравится это.
  8. Acxap

Acxap Игрок

угу у мну все также опыт откатило а вот лут и деньги оставило на том же месте с джобами такояже канитель 30джоб арча и 38 вкачаных и у ако такоеже)
  9. Acxap

Acxap Игрок

ответит ток кому ето не выгодно- например он вкачал своего хай новиса на анубах за день до 50 дж и тут откат- у него вроде бы 1 джоб но вкачано 50 скилов, тоесть ему нужно еше как мин 39 скилов кудато кинуть- но ето не реально только у мага хватит джобов что бы раскидать их.
  10. Acxap

Acxap Игрок

ответит ток кому ето не выгодно- например он вкачал своего хай новиса на анубах за день до 50 дж и тут откат- у него вроде бы 1 джоб но вкачано 50 скилов, тоесть ему нужно еше как мин 39 скилов кудато кинуть- но ето не реально только у мага хватит джобов что бы раскидать их.
    сори не то нажал тут должна быть цитатка про "кто же ответит"
  11. wicked mood

wicked mood Игрок

12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

У Вас откатило и опыт, и деньги, и предметы. Не дезинформируйте людей.
  13. photoboom

photoboom Игрок

Х, моя проблема решится ?
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это глупый вопрос. Ответ на него очевиден.
    photoboom нравится это.
  15. photoboom

photoboom Игрок

Всё я ушол, буду вечерком, надеюсь до того времени меня починят)
  16. thesun

thesun Игрок

ну вот, а вы мне не верили, когда я рассказывала про баг больше года назад, в результате которого появилась кроска со 100+ скил пойнтами)
    ждем прибавления в семье скринов "всемогущих читеропрофов со всеми вкачанными скилами" через полгода-год :) привет AlexElf
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

У нас нет кросски с 100+ скилл поинтами.
  18. Starlight

Starlight Игрок

Икс, после отката вещи одного персонажа оказались на другом, но не перестали отображаться визуально.
    Это нормально?

И еще один вопрос.
    Что означает " No more accounts may be connected from this company " при попытке входа на аккаунт?
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это сарказм?
  20. Starlight

Starlight Игрок

Нет.
    Серьезно. Я боюсь что-либо делать с этим персонажем сейчас. Ник - Hisui

И что вы можете сказать по второму вопросу?