Здравствуйте уважаемый Х. Хронология событий: 1. До падения сервера качнул СНа Elton John до 72лв (помойму 50 или 51дж) на анубисах с ХП - листиками. 2. Возвращаюсь в пронту - 5-6 адвансов, остальное нупы 3. Прокачал 49 джобов и пошол фаниться на аренку 4. После аренки зашол в кузню, где успешно убил 21 Angelic Guard [1] и около 120-130 элу. 5. Не подумав вышел в Char Select, после чего, при попытке зайти на акк с СНом оказалось что там его нет(так было у всех) 6. Пошол спать 7. На другой день с утра захожу - СН 56/15(как бы откатило немного) 8. Обнаруживаю 2 "НЕПОНЯТКИ": а) Если откатило с 72лв до 56лв, где мои 21 Angelic Guard [1] и 120-130 элу, которые я сломал/потратил уже после прокачки до 72лв б) У меня всего 15й джоб, но открыв Ctrl+S я был в шоке, я самый аЦЦкей СН на серваке... будучи 56/15 у меня уже 49 прокачаных и 14 свободных джобов. СКРИН ТУТ - 9. Побежал на форум, и в чуть кратшей форме чем щас тут запостил в раздел "Ошибки" 10. Приблизительно через час моя тема с названием чтото типо "50 лишних джобов..." была удалена !!??? 11. Повторил тему в ПМ и ICQ 12. Произошло повторное падение/отключение сервера. 13. Зашол сегодня час назад - не увидел изменений... НЕПОНЯТНО !!! P.S. Убедительная просьба: либо ... верните 72лв СНу либо ... верните ему нормальное состояние джобов и 21Щит+Элу(120-130) на них потраченное (ибо были сломаны после 72лв) - этот вариант мне нравится больше. P.P.S. Надеюсь тема не пропадёт как в 1й раз. P.P.P.S. К сожалению не могу оставаться онлайн, надеюсь вы всё исправите... буду завтра в это же время, мб сегодня вечером...
Не нравится то, что это СВЕРХ преимущество, причём полученное в результате какого-то бага в игре, связанного как я понимаю с падением сервера. Будучи законопослушным жителем мира Free RO щитаю своим долгом сообщить об этом администрации. (уже 2й раз)
Если так получилось у тебя, значит, вероятнее всего, есть еще такие же люди. Вот только кто еще сообщит об этом.
угу у мну все также опыт откатило а вот лут и деньги оставило на том же месте с джобами такояже канитель 30джоб арча и 38 вкачаных и у ако такоеже)
ответит ток кому ето не выгодно- например он вкачал своего хай новиса на анубах за день до 50 дж и тут откат- у него вроде бы 1 джоб но вкачано 50 скилов, тоесть ему нужно еше как мин 39 скилов кудато кинуть- но ето не реально только у мага хватит джобов что бы раскидать их.
ответит ток кому ето не выгодно- например он вкачал своего хай новиса на анубах за день до 50 дж и тут откат- у него вроде бы 1 джоб но вкачано 50 скилов, тоесть ему нужно еше как мин 39 скилов кудато кинуть- но ето не реально только у мага хватит джобов что бы раскидать их. сори не то нажал тут должна быть цитатка про "кто же ответит"
ну вот, а вы мне не верили, когда я рассказывала про баг больше года назад, в результате которого появилась кроска со 100+ скил пойнтами) ждем прибавления в семье скринов "всемогущих читеропрофов со всеми вкачанными скилами" через полгода-год :) привет AlexElf
Икс, после отката вещи одного персонажа оказались на другом, но не перестали отображаться визуально. Это нормально? И еще один вопрос. Что означает " No more accounts may be connected from this company " при попытке входа на аккаунт?
Нет. Серьезно. Я боюсь что-либо делать с этим персонажем сейчас. Ник - Hisui И что вы можете сказать по второму вопросу?