Проблема со шмотом после отката

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Rabbit, 20 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rabbit

Rabbit Игрок

Захожу сегодня в ро после второго отата и необнаружил шмота который там до отката проверил все свои аккаунты на котором мог был бить этот шмот его так и ненашел прошу Х чтобы он разобрался шмот пропал с аккаунта moi8raih до отката на професоре лежали : Фрига +4,ОБ+6(Пасана),Ушки эльфа,Пирсинг+8,ВаляЩит+6(Тара),Тидалы+6(Матир),Шарфик+6(Нокс),Клипа(Крими) Прошу разобраться заранее спс. Более подробную информацию о аккаунте могу отписать Х если он сдесь ответит...

Также только сейчас обнаружил, что на аккаунте появились 3 новых новиса х_Х
  2. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Таже проблема с аккаунта Kalmyk пропала +5 Feather beret и +4 Odin's Blessing(Marc),шмот был на пале...
  3. Rabbit

Rabbit Игрок

Х ответьпожалуйста
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Предметы откатывались вместе с персонажами.

Что за три новых новайса?
    Belui нравится это.
  5. Rabbit

Rabbit Игрок

Ники новисов : фигсгоры , iffiytui, TrueSnipper а насчет шмота ну а куда же он мог тогда подеваться мб стоит сделать более поздний откат и возможно проблема решиться
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы уверены, что не создавали этих новайсов?

Опишите историю предметов, которые у Вас пропали. Примерные даты и время операций с ними. По порядку.
    Что Вы с ними делали, откуда доставали, куда клали?
  7. Rabbit

Rabbit Игрок

Нет я их несоздавал зачем мне их столько да ище и с такими никами
  8. Rabbit

Rabbit Игрок

Извеняюсь сейчас не совсем удобно разговаривать отвечу чуть позже
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Новайсы убраны с Вашего аккаунта.
  10. Rabbit

Rabbit Игрок

а как же шмот?
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы не ответили на мой вопрос.

Опишите историю предметов, которые у Вас пропали. Примерные даты и время операций с ними. По порядку.
    Что Вы с ними делали, откуда доставали, куда клали?
  12. Rabbit

Rabbit Игрок

Какой конкретно шмот исчез я написал в 1 посте его я на профа передал чеоез своего клоуна после одел его на профа потом после 1 отката я его снова отдал своему клоуну, а вот после второго отката его уже небыло шмот передавался вчера примерно за 20 минут до отката
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Про весь. Весь пропавший шмот. О каком ещё шмоте я могу задавать вопросы?
    Объясните, в какие дни, перед какими рестартами Вы передавали их с персонажа на персонаж?
  14. Rabbit

Rabbit Игрок

Шмот какой конкретно пропал: Ушки эльфа,Тробка в рот,Об+6 с пасаной,Тара в валкье+6,Тидалы+6 с матиром,Шарфик+6с ноксом,Клипа с крими,Стаф оф пирсинг +8 Шмот был передан на профа с моего клоуна в тот день когда у нас пропали чары вродебы это 18 число было после того как был рестарт и восстановили всех чаров я его перекинул снова на клоуна тоесть вчера после был опять рестарт и откат и шмот должен был вернуться на профа, но сегодня зайдя в игру я его там необнаружил посмотрел как на профе так и на кловне
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В период отсутствия персонажей, Вы создавали новайсов?
  16. Rabbit

Rabbit Игрок

на аккаунте с профом создал одного новайса но не того которые находятся на нем сейчас
  17. Rabbit

Rabbit Игрок

Х, жду ответа
  18. Kast68

Kast68 Игрок

X, у меня таже проблема пропал эквип ии деньги...
    на мне было:Марионет долл+5[ванберг], Очки[Ванберг], Трусы+4[Батори], Майка+4[Виспер], Валькирия шуз+6[], 2 Ринга[мантис].
    В бериморе было 7.5кк - пропали...
    В инвентаре было: джур+6[3 карты солдер скелетона], 2 критикал ринга, огненный катар, ледяной катар...
    всё это поропало...
    майку, трусы, крит джур и колечки я 2 раза давал персу с ником Ай коги(син), майку с трусами иногда давал персу Сисястый Прист(прист), но последний раз весь этот эквип был при мне(((((
    Восстановят ли мне эквип?:T_T:
  19. Rabbit

Rabbit Игрок

Х может быть ты ответиш по тому поводу?
  20. animapfic

animapfic Игрок

Статус темы:
Закрыта.