Double Strafe, max aspd

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Brutal Hamster, 22 апр 2008.

1. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Интересует ответ Икса. Есть ли ограничение по аспд на дабл на фриро?
    Вот скажем на одном шарде где я в свое играл дабл при 190 и 184 стрелял одинаково. Соответственно хочется узнать, отчего зависят даблы у нас и какое аспд является потолком?
  2. Key

Key Игрок

Минимальная задержка между активными скиллами 0.33 сек если я не ошибаюсь,меньше не будет,будь у тебя хоть 150 аги.Сколько нужно аги чтобы аспд делей был 0.33 или чуть больше - юзай кальк.
    В любом случае, если больше трех раз в секунду кликать даблами,рука сдохнет быстрее чем мышка(с)Артифакт

зы:прошу прощения если встрял не в тему, и мой ответ не интересует.
  3. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Ну тут все ненастока ясно, вот скажем снайпинг суит
    В коде это выражается как:
    , но работает только на ФА,а к даблу отношения не имеет. Наверное уж потому, что инст каст не считают афтеркастом.
    А в описании дабла имеется:
    Cast Time: Instant
    Cool Down: 0.1 sec
    Значит кулдаун у самого скила 0.1 сек и есть к чему стремиться? Поэтому и интересно насколько можно разогнать по аспд дабл, на что может ответить Х.
  4. Norg

Norg Игрок

Кулдаун не фиксирован, факт. С 1 аги даблы оч медленно летят.
  5. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Ну это понятно, я это скорей применял как ответ #2, но составлять билд мвп киллера без точного знания предела все-равно не тянет.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Умение не имеет ограничений (кроме cool down - 0.1), и скорее зависит от действующего aspd, так что стремится есть к чему.
    Brutal Hamster нравится это.
  7. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Тогда отлично!
    2 Enjoy
    Вот видишь, судя по всему только на асгарде упор по аспд на 183-184, мы с тобой вроде там о этом спорили.
  8. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Кулдаун дабла состоит из аспд задержки + фиксированных 0,1 секунды.
    Аспд задержка зависит только от аспд, фиксированная уменьшается брагой и шмотом.