Интересует ответ Икса. Есть ли ограничение по аспд на дабл на фриро? Вот скажем на одном шарде где я в свое играл дабл при 190 и 184 стрелял одинаково. Соответственно хочется узнать, отчего зависят даблы у нас и какое аспд является потолком?
Минимальная задержка между активными скиллами 0.33 сек если я не ошибаюсь,меньше не будет,будь у тебя хоть 150 аги.Сколько нужно аги чтобы аспд делей был 0.33 или чуть больше - юзай кальк. В любом случае, если больше трех раз в секунду кликать даблами,рука сдохнет быстрее чем мышка(с)Артифакт зы:прошу прощения если встрял не в тему, и мой ответ не интересует.
Ну тут все ненастока ясно, вот скажем снайпинг суит В коде это выражается как: , но работает только на ФА,а к даблу отношения не имеет. Наверное уж потому, что инст каст не считают афтеркастом. А в описании дабла имеется: Cast Time: Instant Cool Down: 0.1 sec Значит кулдаун у самого скила 0.1 сек и есть к чему стремиться? Поэтому и интересно насколько можно разогнать по аспд дабл, на что может ответить Х.
Ну это понятно, я это скорей применял как ответ #2, но составлять билд мвп киллера без точного знания предела все-равно не тянет.
Умение не имеет ограничений (кроме cool down - 0.1), и скорее зависит от действующего aspd, так что стремится есть к чему.
Тогда отлично! 2 Enjoy Вот видишь, судя по всему только на асгарде упор по аспд на 183-184, мы с тобой вроде там о этом спорили.
Кулдаун дабла состоит из аспд задержки + фиксированных 0,1 секунды. Аспд задержка зависит только от аспд, фиксированная уменьшается брагой и шмотом.