просто лол

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SioN, 19 сен 2009.

1. SioN

SioN Заблокирован

Ловец Снов, назови причину бана форумного аккаунта Джев?

5.1 Отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбления, клевету, угрозы и оскорбления в адрес участников конференции, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды.

мой пост
    человек просто показал свою власть, что у него есть кнопка "забанить", вот и всё!
    жду ответа!
  2. Да да да, менты, т.е. модераторы сволочи, вАлки позоrные!, и то что ты хамишь, конечно же должно оставаться без наказанным....

Я бы на месте Ловца сразу месяцок влепил.

*П.С. А бан то не за это...
  3. Lars

Lars Игрок

Имхо, это не оскорбление - всего лишь оглашение факта ограниченности автора того топика.
    Glamorous нравится это.
  4. Apostol

Apostol Игрок

Ловец Снов чистит форум.
  5. SioN

SioN Заблокирован

покажи пост с нарушением и пункт, по которому я был забанен, ибо балабол.
    п.с.: таких как ты Сталин стрелял
    Огонь и User3k нравится это.
  6. Правила нарушены? Проблемы не вижу.

Тебе уже написали. Балаболы пишут про Сталина хотя при нем не жили...логично да?

Как вариант если мой акк станет серым, я буду знать что бан я словил за то что называю малолетних далбоебов, далбоебами, и это противоречит правилам форума.
  7. Садистка

Садистка Игрок

сча чую ловец и этот акк отправит на тот свет)
  8. SioN

SioN Заблокирован

пусть отправит и этот, для начала пусть предоставит причину бана предыдущего аккаунта, ибо это как я и сказал ранее....
  9. Apostol

Apostol Игрок

Ловец покарай всех
  10. Come with me

Come with me Игрок

Ловец Снов медленно и тщательно сосёт.
    Ну да, давай мне варнинг, или сразу забанишь?)
  11. Не перекручивай, забалили тебя за "дибил"'а, и то что ты не можешь это признать намекает на то какая ты личность.
  12. Apostol

Apostol Игрок

сосут те кто не любит ловца,и не уважает правила форума.
    вот.
  13. Этот вопрос уже на совести Ловца, выборочно банить тоже не правильно, но если есть причина бана, бессмысленно выкручиваться.
  14. Lars

Lars Игрок

Катализатор спора - MagicStar:
    Но тут уже вопрос к Джеву - это была именно блокировка или просто третья карта?
  15. Да читал я это "чудо", там вообще клиника, и да я тоже таким пишу что они "дебилы", но потому не удивляюсь на состояние своего аккаунта и не пишу что модерам власть ударила в голову.
  16. Карта, по причине указанной в первому посту - глупая, а если быть точнее то беспричинная.
    Ловец просто не смог найти достойный аргумент в ответ и воспользовался единственным доступным ему способом. Вот оно - достойное лицо модера.
  17. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

сразу забаню.
    Sion,карты были за два поста с прямым оскорблением других участников,в совокупности с теми что уже весели - дали автоматический бан.
    и отнюдь никакой показухи того что я модер,типа есть кнопочка,нажму и вы в бане. я честно предупредил,ты дал понять что тебе фиолетово. если есть желание опровергнуть мои карты вы знаете куда надо писать.
    AMA_MAX и Сергуччо нравится это.
  18. Apostol

Apostol Игрок

ЗОБАНЬ ФСЕХ!!![​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
  19. Мурт

Мурт Заблокирован

смысл тут писать?
    Жалуйся иксу.
  20. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ловец Снов, почисти пожалуйста эту тему от флудеров, раз уж ты такой честный