МВП пушка

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Ифашка, 19 сен 2009.

1. Ифашка

Ифашка Игрок

вот хз или я кутылый или что, ненашёл тему про пушкку, но это в принципе не важно.
    меня инетресует, какая самая мощная МПВ пушка для чампа, точбы пыщь пыщь азура была сильная.
    просьба тупо не флудть, а овтетить на вопрос знатоков.
    заранее спс
  2. Кен

Кен Игрок

Смотри сюда:
    2006 год, терра, скриншоты наших ако: МвПРикошетиха 99/70 с двумя инт-корами и прочим бедламом, пушка - квадрипл либерейшн мейс +10 (Mace +10 [4x Abysmal Knight Card]), билд - 99 99 25 стр инт декс.
    2009 год, фриро: любой недоако 99/69 в морфеус сете, зато с дабл либерейшн лбв+9 (Lich Bone Wand +9 [2x Abysmal Knight Card]), билд от балды.

Аксиоматически, пушка на азуру - лбв, потому что даёт допиды добавочного сп. Карта в лбв сама собой придумывается - чорный лорд.
  3. Ифашка

Ифашка Игрок

ясненько, просто видал ещё в стунере(2абиса) вот и думал что круче, получаетсья ЛБВ?
  4. Кен

Кен Игрок

Станнер - лучший выбор для неазурного пвп: большая атака, статус - фо с чантом при хорошей стр будет милым.

Вот только нынче жуй кого убьёшь фо или даже ппсом, все делятся на "папок" и, как ни прискорбно, "неудов безпотных". Первые убивают и убиваются азурами, вторые мрут от холилайта монка с 1 инт.

- гиперболировано.
  5. -КошА-

-КошА- Заблокирован

на мвп рулит +9лич(2 абисмала) даж не обсуждается:)
  6. zik o.O

zik o.O Игрок

На мвп лвб, в случае если ты всегда будешь бить с фул сп (через кафру\отжер\профа).
    Если ты бьешь не с полным сп(хотя если ты на мвп пришел то уж наверное что с фул), тогда порешает стунер.
  7. >>на мвп рулит +9лич(2 абисмала) даж не обсуждается

Лоу инт чамп без сервиса выбивает со станера больше чем с лбв.

Если есть сервис или суммарной инты больше 50 - тогда лбв.
    Зы, карат + кольца + шаль = морф сет, в некоторых билдах даже лучше сета.
  8. -КошА-

-КошА- Заблокирован

впринципе ща по кальку посчитал...при личе дамаг по орк хиро с 2к сп составляет 100к без терны,станер +9(2 абиса) выдает 130к,думай сам:)
  9. А теперь напиши с заглавными буквами, знаками препинания, без ошибок и опечаток.

Нечитабельный пост.
  10. Кен

Кен Игрок

В принципе, сейчас по калькулятору посчитал.
    С лвб урон по Орк Хиро при полных 2 000 сп составляет 100 000 без атерны, в то же время станнер +9 с двумя абисмалами выдаёт 130 000. Вот и получается.
  11. >>С лвб урон по Орк Хиро при полных 2 000 сп составляет 100 000 без атерны, в то же время станнер +9 с двумя абисмалами выдаёт 130 000. Вот и получается.
    Либо кривой кальк, либо -КошА- не умеет его юзать.
  12. -КошА-

-КошА- Заблокирован

слышь кубик!ты меня чё учить тут ща будешь?я в отличае от тебя понтов не кидаю,и советую нормально,просто ща знаки препинание мне ща ваще поф,ибо я устал
  13. Кен

Кен Игрок

У меня в Лисе роде калькулятор стал дико забывать бонусы от эквипа и любых прочих добавок. А в ие работает нормально. Приходится ради роде запускать ие.
  14. Ифашка

Ифашка Игрок

в принципе всё понятно, спасибо вам. можно закрыть топ
  15. http://calcx.wushuang.ws/
    Самый нормальный кальк. Юзайте.
    Вверху можно выбрать пвп версию для подсчета дамага по людям(шмот как вписывать сами поймете)

Буду.
    >>.при личе дамаг по орк хиро с 2к сп составляет 100к без терны,станер +9(2 абиса) выдает 130к
    Научись юзать кальк и не возникай.
    REIVIUS и Ифашка нравится это.
  16. Кен

Кен Игрок

Ух ты! Здорово! Нормальный калькулятор!
    Надеюсь, он действительно будет хорош.

А ещё в качестве мвп-пушки чемпиону можно рассмотреть баррейдж фист. В зависимости от индивидуальности мвп - 3 абисмала и гидра, например. Мочить комбами! Кия!
  17. Кен

Кен Игрок

Странно, в этом калькуляторе нет, на секундочку, веспер кор. :(
  18. -КошА-

-КошА- Заблокирован

комбами?:)я думаю пока ты будешь мочить тя уже розарвут,хотя я аги чампами не играл ваще:o
  19. Видимо профессия или базовый лвл нужный для неё не стоит.
    Поставь 99 лвла чара и посмотри.

upd:
    Есть коры, просто он отображает шмот который ты можешь надеть под данный лвл и профу. Ставь 90+ сразу и не парься.
  20. Фурион

Фурион Игрок

Я играл агильником. Это нереально. Все равно мвп легче гораздо бьются азурами.