вот хз или я кутылый или что, ненашёл тему про пушкку, но это в принципе не важно. меня инетресует, какая самая мощная МПВ пушка для чампа, точбы пыщь пыщь азура была сильная. просьба тупо не флудть, а овтетить на вопрос знатоков. заранее спс
Смотри сюда: 2006 год, терра, скриншоты наших ако: МвПРикошетиха 99/70 с двумя инт-корами и прочим бедламом, пушка - квадрипл либерейшн мейс +10 (Mace +10 [4x Abysmal Knight Card]), билд - 99 99 25 стр инт декс. 2009 год, фриро: любой недоако 99/69 в морфеус сете, зато с дабл либерейшн лбв+9 (Lich Bone Wand +9 [2x Abysmal Knight Card]), билд от балды. Аксиоматически, пушка на азуру - лбв, потому что даёт допиды добавочного сп. Карта в лбв сама собой придумывается - чорный лорд.
Станнер - лучший выбор для неазурного пвп: большая атака, статус - фо с чантом при хорошей стр будет милым. Вот только нынче жуй кого убьёшь фо или даже ппсом, все делятся на "папок" и, как ни прискорбно, "неудов безпотных". Первые убивают и убиваются азурами, вторые мрут от холилайта монка с 1 инт. - гиперболировано.
На мвп лвб, в случае если ты всегда будешь бить с фул сп (через кафру\отжер\профа). Если ты бьешь не с полным сп(хотя если ты на мвп пришел то уж наверное что с фул), тогда порешает стунер.
>>на мвп рулит +9лич(2 абисмала) даж не обсуждается Лоу инт чамп без сервиса выбивает со станера больше чем с лбв. Если есть сервис или суммарной инты больше 50 - тогда лбв. Зы, карат + кольца + шаль = морф сет, в некоторых билдах даже лучше сета.
впринципе ща по кальку посчитал...при личе дамаг по орк хиро с 2к сп составляет 100к без терны,станер +9(2 абиса) выдает 130к,думай сам:)
В принципе, сейчас по калькулятору посчитал. С лвб урон по Орк Хиро при полных 2 000 сп составляет 100 000 без атерны, в то же время станнер +9 с двумя абисмалами выдаёт 130 000. Вот и получается.
>>С лвб урон по Орк Хиро при полных 2 000 сп составляет 100 000 без атерны, в то же время станнер +9 с двумя абисмалами выдаёт 130 000. Вот и получается. Либо кривой кальк, либо -КошА- не умеет его юзать.
слышь кубик!ты меня чё учить тут ща будешь?я в отличае от тебя понтов не кидаю,и советую нормально,просто ща знаки препинание мне ща ваще поф,ибо я устал
У меня в Лисе роде калькулятор стал дико забывать бонусы от эквипа и любых прочих добавок. А в ие работает нормально. Приходится ради роде запускать ие.
http://calcx.wushuang.ws/ Самый нормальный кальк. Юзайте. Вверху можно выбрать пвп версию для подсчета дамага по людям(шмот как вписывать сами поймете) Буду. >>.при личе дамаг по орк хиро с 2к сп составляет 100к без терны,станер +9(2 абиса) выдает 130к Научись юзать кальк и не возникай.
Ух ты! Здорово! Нормальный калькулятор! Надеюсь, он действительно будет хорош. А ещё в качестве мвп-пушки чемпиону можно рассмотреть баррейдж фист. В зависимости от индивидуальности мвп - 3 абисмала и гидра, например. Мочить комбами! Кия!
Видимо профессия или базовый лвл нужный для неё не стоит. Поставь 99 лвла чара и посмотри. upd: Есть коры, просто он отображает шмот который ты можешь надеть под данный лвл и профу. Ставь 90+ сразу и не парься.